みんなのレビューと感想「新妻くんと新夫くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キモかわいい
ギャグ漫画ぽいかんじもあり、スラスラ読めめます。とにかく新妻くんがいいキャラで不気味なのにかわいくていい人
by Okudaj-
かわいい
キモかわいいキャラがいい感じです^ - ^
なびかないのかと思えば洗脳されてるように浸透していく感じがなんとも可愛らしくて(^ω^)
全く作者様の作品ぉ読んだことがなかったので設定が面白いです
のめり込んでいく感じがいい^ - ^by 匿名希望-
新妻ちゃんがちょろくていいです!ブサカワイイ。そばにおきたくならないような人種なのに関わりたくなる気持ちもわからなくもない。複雑な気持ちにさせるのがとても上手。
by 大王イカ-
最近BLの良さがわかり始めたところです笑無料試し読みで気に入っちゃいました!
なんて言っても新妻くん、かわいいですねーワンコみたい、ナデナデしたいです笑
頼りないよう見えて、しっかり稼ぐし(ここポイント)才能あるし、女性もほっとかないと思います。BLなのがもったいないくらい。続き気になるので、ポイントたまったら購入します!by 匿名希望-
蔓沢つた子先生が好き★
絵も勿論、ストーリーがあって惹かれてしまいます。
何はともあれどエロという訳ではないのですが、愛あるストーリーとエロとのコラボレーションで、ついつい続きが気になって買ってしまうパターンが多いです(笑)
新妻くんと新夫くんもその一つ。ストレートな愛過ぎず笑いありで2人の続きを見届けたくなります(笑)by 匿名希望-
受けがかわいい!
ヤンデレ受けとか可愛すぎます!内容もギャグっぽくてサクサク読めます。ヤンデレ受けに抵抗ない人はオススメです!ただ、シリーズものなので前作を読んでいない人には、伝わりにくいネタとかあるかな?って感じです。まあ、読んでなくてもストーリー自体は問題なく楽しめると思います。はじめにちょっとした回想もあるので!
新妻くんと新夫くんの続きの話が読みたいなーと思う今日この頃です。
2人の性格は違えども上手く収まってる?ひっついてる?感じがとても好みです。
なんだかんだと俺様だけど滲み出ている溺愛具合に悶絶ものです^_^
このようにトラブりながらもこの先も一緒なんだろうなぁーと思うと微笑ましく思えて、続きが読みたくなってきますね!by 匿名希望-
あらすじが気になる
紹介文で気になって読み始めました。ただ、読み続けること、あらすじが簡説過ぎて出会った頃の話も読みたくて、ウズウズしてます。できれば読みたいです。まぁ、それは置いといてお互いに求め合いかたが可愛くて微笑ましいく感じます。他の作品も余裕があったら絶対読んでみようと思ってます。人妻くんキャラが大好きです。
作家さん大好きで読み始めました。
やっぱり面白いですー!
新妻くん可愛いです。
この作家さんが描くファニーフェイス好きなんです。by 匿名希望-
可愛い!!
新妻さんかわいい!!!!!!!(笑)
新妻さんのヤンデレ加減、とっても好きです!!!!!!!!!!!by 匿名希望-