みんなのレビューと感想「一枚越しフェティッシュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
4.8
絵が綺麗で 内容もおもしろいです。
登場人物達が 魅力的です。
柊真の美しさには 惚れ惚れしたなぁ。
早く 山佐木先生の 新作 読みたいなぁ…。by 匿名希望-
THEフェチ
様々なフェチBLございますが、とても無理なく引き込まれる作品でした。全身タイツ、まず新しい!初めは、懐かしの「もじも○くん」を思いだし笑えるのですが、徐々にエロさを感じてきます。攻めの変態度が半端ない。タイツのエロさをここまで感じたのは初めてです。この作品の好きなところは、何だかんだ受けも変態ってところです。やり取りがとても癒される作品です。
by ぱぴっぷぽ-
変態ちっくなものは好きなので購入しましたが欲を言うともう少しイヤイヤしてくれたらよかったなあと。
でも面白いので続き読みますby 匿名希望-
気になって購入しました。
全身タイツとか斬新すぎる!
性癖キツめが苦手な人にはオススメではないけれど、とても面白くてオススメしたい。by 匿名希望-
フェチズムの詰まった作品だなって思いました。布一枚の距離がもどかしくて可愛らしい。満足させていただきました
フェチの作品を、初めて読みました。途中、ストーリーがあやふや?に感じましたが、楽しく読ませて頂きました。エロさも良いです。
絵も綺麗でエロいけど、チョイチョイ笑えるセリフと場面があるのでニヤニヤしてしまう!笑笑
コスプレ好きなので楽しめました〜by またねー-
布越しじゃないと興奮しないなんて、エッて感じだけど、読んでるうちにこれも有りかなッて感じるエロ。
絵も綺麗だし、私好みでした。by しんちゃんのママ-
布越し
布越しの男性のからだにしか興奮しないというなんともヘンタイな性癖、、たまらんです。フェス度が高ければ高いほどドキドキ、ワクワクが止まらない
絵がキレイでした!
ピッチリスーツ…こんなにエロいんですねと気づかされた作品です
攻め、受けが共に可愛すぎる!!そんな作品ですby 匿名希望-