みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
絵が細かくて綺麗で凄くいい
ちゃんとストーリーもわかりやすい
続きが気になる内容で早くみたいです!!by 匿名希望-
童貞くんの筆下ろし専門の彼の話
無料分だけ読ませていただきました。
童貞の筆下ろしを専門に一夜限りの関係で愉しんでいた彼は、ある日行きつけのバーで飲んだ帰り道に、イケメンの童貞君に声を掛けられます。
2人でホテルに入って、愉しみ始めますが…by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。BLはあまり読んだことありませんが面白そうです。ポイント貯まったら買うかな
by (´ω`)(´ω`)-
1話無料の
お試しのつもりでしたが絵が好きな作者なのでこのまま続けて見たいと思います。
なんせBL初心者なので過激なのは読むと怖くなるのかもって思ってますが、大丈夫そうなのでこのまま見たいと思います。by ミーユー-
恋人も作らず、関係は一回だけ!ある日バー帰ろうとしたら依頼のメールが来た!後ろにいる彼とそのままゴール!
誘い受け〜
誘い受けは本当に尊い、、、
しかも女々しい受けじゃないのが更に嬉しい、、、
もっとカッコいい受けでも良いけど、話的にも好きな感じby 匿名希望-
んー
普通?絵は綺麗だけど、内容が普通。てか逆に笑える?っていうか、なんだろ。BLにありがちなパターン見たって感じ。
by みずのF-
あらすじにひかれて気になっていたら、無料配信があったので、読んでみました。
絵が自分の好みではないのですが、面白そうでした。by 匿名希望-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
童貞くんオンリーだったはずが、そのうちの一人にロックオンされてしまい、、、
いろいろあっても最終的にハッピーエンド?だったので良かったです。by 匿名希望-
BL否定派だったけど、最近ハマってきた‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾男の子がイケメン同士だからかな?❤️