みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
面白い☆
何か読みたく色々探しているところにこの作品と出会えました!!タイトルが気になりチラ見したら面白そうだったので購入して読んでみたらどハマりしました!!楽しみに配信を待っている作品です!!
by いお☆☆-
重さがちょうどいい♡
命かけるとかそんなんじゃない重さで嫉妬とか束縛とかちょうど良くキュンキュン♡
地雷からのオンリーワン♡
大好きです!by こりんママ-
続きが気になる!!
読みはじめたら続きが気になって気になって仕方なくなりました!!
更新が待ち遠しくて仕方ないです!!続きを早くぅーーー!!!by 匿名希望-
癒されます♡
ハチくんの想いが強すぎて‥STK度MAXですが、可愛いので問題なし!
自由で束縛が嫌いなミケさんが可愛く変化していく姿と、ハチくんの一途さに癒されます♡
是非、読んでいただきたい。by 匿名希望-
ミケ君がかわいい
エッチな受け君!可愛すぎ!
なんとなくストーリーの先が読めますが、絵もキレイだしキャラの性格も表情も好きなので最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
可愛いっ!
ほんとうにハチくんが可愛いっ!
ミケさんのことが大好きなのがすごい伝わるし、見ていて癒される〜!!!by 匿名希望-
すごくよかったです!次は、電子書籍ではなくて、単行本で買おうと思います!
サクサク読める
ハチ君のストーカーぶりが振り切ってて好きです(笑)テンポがいいし、マスターカップルやサークルの子達などサブキャラもいい味出してて面白いのでサクサク読めました。
ストーカー具合がけっこうすごいのに、それでもハチの事がどんどん気になってくとこがおもしろかった!2人ともかなりの束縛同士ってオチも笑えました。
まさかの展開で、ミケの部屋を監視していたなんて!!しかもはちのやることが半端なくストーカすぎて怖い…でもそんな彼に惹かれているミケ!今後が気になります