みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い!
地雷(ストーカー)でどんなものなかと観させて頂きましたがキャラ達が可愛いのでキュンキュンしながら見てしまいました!
ただしイケメン以外がやったらただの犯罪…苦笑イケメンは正義ですねと思い知らされる作品です( ̄∀ ̄)
あんなに引くような好意をされてるのにいつの間にか好きになっちゃってる主人公にえ?まじ?と思う瞬間が多々ありますが、結局主人公も地雷だったんですね( ̄∀ ̄)って事で納得です( ̄∀ ̄)by aumi-
読みやすい
絵がとても好みで購入しました
最後がどんな終わりになるのか
楽しみにしています
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
ヤッパリ好きになっちゃうよね。
デレッきてよかった。by 匿名希望-
受けがただの奔放な子かと思いきや少しトラウマがあったり徐々に攻めに惹かれていくのがきゅんきゅんしました。
by に。-
これから
攻めのキャラがよくわからない感じだけどもこれからいい感じになるのかなー!期待期待
by ぺぴょぱ-
落ちる瞬間が可愛い
遊び人の受けに、それでも真っ直ぐに(ストーカーだけど笑)思いを伝える攻めが健気で可愛かったです。最後の最後に受けが落ちる瞬間がこれまたエロ可愛くて最高でした!
じわる
なんだか癖になる感じ?
じわじわくる!by 匿名希望-
エロさと一途さが相まって、良かったです。
あと、絵が好みなので、他の作品が出たら即買います。面白いです。by 匿名希望-
ヤキモチとピュアで可愛い☆
受けのツンツンとヤキモチが可愛いです(*^^*)
攻めはピュアででも相手に執着しててそんな所がきゅんきゅんします‼
可愛い感じの執着攻めが好きな方におすすめです(*^^*)by 匿名希望-
続きが気になる
絵とタイトルに惹きつけられ、とりあえず1話読むことを決めました。そのあとは展開が気になって気になって、気づけば最新話まで追いついてしまい笑 次の更新が待ち遠しくて仕方ないです!!
by きりきりん-