みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 続きが気になる作品です!攻めがめちゃくちゃヤンデレで執着してるなあって。でも凄い嫌な感じがしないのが面白いです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 なんか遊んでいる設定にしては絵が子供っぽすぎてちょっとイメージ違いました。
 とりあえず試し読みでストップ中。
 この後面白くなるのかなーby 匿名希望-

0 0

5.0 きゅーんてします(笑)ミケさんのヤキモチもハチくんの健気さもとてもかわいくて微笑ましいカップルでした。
 ミケさんの気持ちがハチくんに近付くにつれてきゅーんてなってニヤニヤしちゃいます。by あやみなloverin-

0 0

5.0 絵も話もいい!話も良く、絵もいい!主人公にベタ惚れなヤンデレな攻なんだけど、わんこなかわいさがあるのがまたいいです!オススメ出来ます! by 匿名希望-

0 0

3.0 最初読むか迷ったけど…
 試し読みの時点で面白そうってなって
 絵もよくて次々よめましたっ(๑´ڡ`๑)by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい男好きなのに、1人の人に落ちていく感じがよかったです。ちょっとストーカーチックな彼も好きすぎるのがよくわかって、楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 (ㅎ.ㅎ )最初はストーカーから始まって不安しかなかったけど結果的に丸く収まってなおかつ受けがたまらなく可愛くてたまりませんでした!!こういうカプも最高です! by あきちょんぱ-

0 0

3.0 私は好き地雷というか、ストーカーとか愛情が重すぎてしまう系は好きなので個人的には好きです。キャラは好きですが、ストーリー自体はあんまりって思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 わーおまさかの結末にびっくりしました、、、、
 あんな過去を持ってたなんて

切ない系読みたい人にはオススメします!あとストーカーとかも!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれい絵がきれいでキャラクターの表情も良くて久々のヒットです!一話のみ無料なので気になる方は是非お試しください! by 匿名希望-