みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
地雷
ワンコ系ストーカーのハチくんと初モノ喰いのミケさんの恋。ハチくんは写真を撮るのが上手いので・・・では済まないくらいにミケさんの写真撮ってるし、こりゃ重いわ、ストーカーって言われても仕方ないわー・・・読み進めるうちに、ハチくんとの出会い、ミケさんの純情だった頃の悲しい過去が分かります。
ハチくんもミケさんも地雷系なのでお似合いだな笑by 匿名希望-
良かったー!
まだ途中だけど、 ねこっぽいキャラクターと やっぱりねこっぽい身体が えっちっぽい。
ストーリー重視というより やっぱり さらっと読む感じなのかな。 印象に残る作品ではないかもしれないけど 普通に楽しめる展開になると思う。絵柄は もっと きつめのほうがすきなので そこは ☆-1 とはいえ これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
お試し購入しました
私はまだお試しの分しか読んでいませんが、イラストがとても可愛いかったのと、執着攻め×ビッ〇受けという組み合わせが凄く好きなのでコレは読みたい!という気になりました。攻めの子が性格的には控えめなのに、受けに執心している。受けの子の、誰かと付き合うとか考えてないのに…って言う設定が最高です。続きが凄く気になりました。
似たもの同士のふたりのこれからがすごい気になる~!
可愛い
ちょっと気になって読んでみたらハマってしまいました〜〜(o^^o)
受けの子が凄く可愛いくてエロいです。
攻めもワンコ見たいかと思いきや、絶倫だったりして凄く読み応えがありました。
途中までですが、続きを買うの決定です。
受けの子になにかあるとは思ってましたが、やっぱり過去にいろいろあったんですね。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
これは気になる!
ジャケに惹かれて、一話目無料で購入。
受さん強すぎる精神w
攻様DTが可愛いいいぃぃぃ!
萌ゅるーーーーー!
自分でしたいっていうとこ、ホント可愛いすぎです!
二人の進展と、最中の精神的な上下関係がどう変化していくのかが気になって、続き購入しようか迷います。
とりあえずポイント付与日まで、迷います。by 匿名希望-
誘い受けはあまり好みじゃなかったのですが、無料だったので1話を読みました。
絵はとにかく綺麗なので抵抗なかったです。
性に対してあっさりしているミケの考え方が、重くなりすぎなくて良いと思いました!
お相手はストーカー気質有り有りの男の子ですが、全然喋らないのでミステリアスですね。
結局は主人公が折れて(?)好きになっちゃう展開っぽいので、さくっと読める気がします。by 匿名希望-
確かに地雷(笑)でも面白い!
ミケのルックスが、まず単純に好きで入り込みましたが、ハチも、性格上それなりに好きです。確かに二人とも地雷気質だけど、お互いに精々するほどすっきり愛し合っているから、私は好きです。愛称も、「ミケ」と「ハチ」でピッタリかと。仕草とか、表情とか、まさにそれっぽい。この二人だから上手くいくんだろうし、先が気になる二人です。これからも同じように続いていって欲しい二人です。
二人の関係が丸く収まるまでにうずうずしましたっ!
攻め役は最初は無口なストーカーみたいだったけどみんなに馴染んでるのが微笑ましかったです。(バーのママがいい人すぎたのかな?)
受け役は過去のトラウマあっての童貞狩り男子でしたが、きっかけがどうであれ、1人のいい人を見つけられて良かったと思います!
性描写は綺麗で好きでした☆by さとみ∞-
試し読み
まだ1話しか読んでないですがおもしろそうなので早く続きを見たいです!もっと攻めがS気あるといいかな?っと思ってますがこれからそうなっていくのかな?受けは可愛い雰囲気あるけど何だか裏もありそうなのでこれからの絡みや展開がとっても気になる!これから読むけど最終的にハッピーエンドになってくれたら嬉しいかなあ。