みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)

おネエさん(*^^*)
おネエさんが
美しくてとても
良きです。(*^^*)
LGBTQ少しずつ
知られてきたけれど
まだまだ厳しい…by HANさん-
おねぇと。なんて無いっしょ!…ないない。分からんけど、知らんけど。絵はかわいよ。私はあまり好きな設定じゃないなー。
by もにもにもにか-
もったいないです
特別編って1話しかないの?って思いました。
本編は、あれだけ話があるのにもったいないなと思いました。😅by 匿名希望-
オネェなの?
本当にオネェなの???って思ってしまいました。シュチュエーション的に大丈夫かな、、、?って思いました
最高でした!とってもおもしろいないようです!!!また読みたくなる!続編とかにならないかなあ、、、?待ち遠しいです♡描写がとてもきれいで読みやすかったです!
by みく♡-
絵は
好みじゃないけど、みんなのレビューが良いので読んでみました。絵より内容を重視する方にはいいのではないでしょうか。
どうだろう
ゲイのお兄さんが主人公の女の子を好きになって…という話。
残念ながら女の子がそんなにセクシーではなく、魅力を感じずエロさが足りない。
私には、合わない絵柄でした。
ゲイからノンケになるってそうとう異色なんだけど、そうさせる色気を女の子から感じることが出来なかった。by 匿名希望-
私は無理だなー
オネエの彼って、きっと女心もよく分かってくれて一緒にいて楽そう、楽しそう!とは思うけど、Hするってなるとやっぱり病気のこととか気になっちゃうので、私には無理だなー(>_<)
本編は…
読んでいません。レビューは良さげだけど、オネェってそんな中途半端?バイってこと? オネェの友人とはかけ離れてて、手が出せていません。
すごく人気のあるタイトルなので一気読みしてみましたが、あまり好みではありませんでした。でもほのぼのしたストーリーとキイチくんにも主人公にも好感は持てました。