みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今、一番好きな作品
どの作品よりも、こちらにポイント注ぎ込んでます。
初めての触れ合いをしたあとの宅飲み、ドキドキしてしまいました。
二人の間に流れる「どうしよう」って気持ちにドキドキキュンキュンしてしまう!
コミックもあるということを知ったので、いずれは手に入れたいと思う作品です。by 匿名希望-
すき。
数年前ランキングに入り続けていたのにやっと読みました…!!!
すっごいエッチだけど、純粋でほんわかしてる2人がすごく好きです。by 匿名希望-
ドキドキ!
こんな展開ドキドキします!!
本編よりも先にこちらを見つけてしまい、話が気になって本編も読んでしまいました!
この後どうなったのかがとにかく気になります(笑)by 匿名希望-
豹変具合が素敵
豹変するオネエは最高。
奥底に男感じられるから素敵です。by 匿名希望-
特別編みました。一夜を過ごしてこれで終わりかなと思いきやまさかの辞めようとう終わり方でこの先どうなったのか気になりました。
ヤバい!
喜一くんもえみちゃんもヤバいくらい可愛い!喜一くんみたいな彼氏欲しい!毎回ドキドキしながら読んでます!
喜一くんと えみちゃんが、初Hしたその後の話
まだ 初々しさがあって、読んでいる方がドキドキするシーンがありますby 匿名希望-
めっちゃ好きです
めっちゃ好きです!最初はオネエの人はあんまり…って感じだったけど、オネエさんだからこそ話しやすかったりギャップ萌えしたりするのね、と納得しました笑
イラストが可愛らしく試し読みをしました。
オネエといとこという設定も珍しく、どんどん読み続けてしまいます。by 匿名希望-
カワイイー!
あー、カワイイ。本当に幸せいっぱいで、読んでいてうれしい。本編も幸せそうで、ドキドキします。お話の間にこんな事があったのねー、とニヤニヤして読みました。