みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

特別編もめっちゃ胸きゅんでほんとーにおもしろかったです!!!
この作品大好きすぎます!!!
ハマっちゃいます!by 匿名希望-
癖のある作品で、すごく短編です。
本編を、知らない方には楽しめないかと思います。
ほんとにエピローグって感じです。by 匿名希望-
本編の大ファンなのでこちらの番外編も迷わず購入しました!
喜一くん、めっちゃカワカッコイイ!!オネエだけど男らしいという謎の彼の虜です(笑)by 匿名希望-
オネエで料理が上手かったら言うことないですね
でも、けものになっちゃうのは同居してたら怖いですが毎日楽しそうby 匿名希望-
本編が大好きなので、迷わずに購入しました。あの時、この人は裏でこーしてたのかと、納得でき、前より一層本編に入っていける気がします。私は2人の純粋な感じがとても好きなので、新しい話がでるたびに読んでいます。とにかく絵が可愛く、綺麗なので、とても見やすく、飽きることなく読めると思います。早く新しい話が見たいです。
by かなめめ-
この作者さんの書くお話や絵柄が好きで結構購入していますが、このストーリーはなかなか斬新な気がしますね。
オネエなのに女の子のお相手ができるという設定は無理が…と思っていましたが、今の世の中いろんな性癖があるからなんとも言えませんね笑
まぁそこまで狙ってかかれてるのかはわかりませんが、なかなか際どくて読み応えありますby 匿名希望-
サイトの広告でよく、見かけてたので買ってしまいました(((^_^;)
最初はおもしろかったけどだんだんマンネリ化してきたかな??って感じるようになってしまって途中から購入しなくなりました(((^_^;)
おもしろかったんですけどもうちょっと色々あっても良かったかな??って感じがなかなか抜けませんでした(((^_^;)by 匿名希望-
本編をちゃんと読まずに、こちらを先に読んでしまいました。
でも、オネエサマとのちょっときゅんきゅんする設定、良かったです!憧れる〜!そうなってみたーい!と思いました。ちょいエロな感じが良いですね。画も可愛くて綺麗で清潔感があって読みやすかったです。
特別編だからか、短くてあっという間に読み終わってしまいました。本編の方を読んでみたくなりました。by 匿名希望-
安全だと思ってたのに襲われちゃう意外感。笑
たまにはこんな刺激もいいのかなぁとか思ってみたり(>_<)by 匿名希望-
あんまりはまらなかったです。おネエじゃないじゃんって感じです。カッコよくても、好きでもないいとこのお兄さんとそうなるとは、主人公も流されすぎな気がします。