みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

冴月ゆと(プロフ付)
- 1話読み切り
      5.0 かわいい♡本編も好きですがこちらの特別版も好きです。あーこんな裏エピソードがあったのかー(❁´ω`❁)きいちくんがとっても可愛いです!!! by Mayu★-

0 0

5.0 面白い本編をみて、ヒロインたちがすきになり、特別編が配信されてると聞き、見ました。
 初々しさがあり、とても面白かったです◎by yumiru-

0 0

3.0 本編を読んでいたので購入しました。
 と、いっても無料だったので良かったです!
 これだけでは話がわからないので、本編を読んでからの方がいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなことされたら次の日から普通に過ごせません!2人のドギマギした感じが可愛いなぁと思います。彼氏のようでもあり、女友達のようでもあり…な感じが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 GOOD特別編ということで、0ポイントでも読めるところがまたいいですね。中身もスピンオフ的な感じでおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなか相手がオネェなので
 感情が入りづらい部分はありましたが
 内容は嫌いじゃないです
 違う作品も読んでみようとおもいますby 匿名希望-

0 0

3.0 面白い絵は少し苦手だけど話は面白いのでちょこちょこ読んでます。内容が何にもないエロより楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんうーん。。。男性がオネェ言葉だと、ちょっと感情移入はしづらく、きゅんきゅんもしづらいかな、とおもいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 これで、、これで付き合ってない時だとかw
 ありえない!!by 如月カナン-

0 0

3.0 短編の番外編ですが、とても楽しめました。二人がどんな感じだったのかも知ることが出来て、良かったです。 by 匿名希望-