みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

キュンキュン大好き
えみちゃんって普段は男前系な性格してるのに喜一君の事になると🔰丸出しで可愛いのです
色々悩んでドッカーンとぶつかっちゃう所がまたまた潔くて好きですね
喜一君は性癖の所為で大人で無ければならなかったけど(大人だけど)えみちゃんにイッパイ甘えなさい!
幼馴染だけど知らなかった部分を沢山知って絶対に描いて欲しいのは御両親への挨拶シーンですね〜(遠いな)
これからも紆余曲折しながらずっと二人で助け合っていくんだなぁとほのぼの読んでます
恋愛に行き詰っている人に読んで欲しいかな?
悩んでも良いけど最後は恋人と二人で解決しようね♡
依存するのではなく
お互いに大切にしていって欲しいな
幸せを感じる事の出来る作品ですby 匿名希望-
無料でありがたい!
相変わらず甘いふたりですby nou KEI-
オネエだけれど
オネエだけれど喜一くんが紳士的でカッコいい!話し方は完全に女性だけど、態度が男性的でそのギャップにやられます。
ちょっと箸休め的な話です。
読んでも読まなくても(^^;
でも、エロく舌を這わせるシーンは何度見てもエロくて好きです(//∇//)by 匿名希望-
エロさは足りないが…
ストーリー性重視の方にはオススメです♫♬エロ描写は、少ないですが…2人の不器用な恋愛模様が見てて面白いです。
特別編も面白い!初めは仲良しな感じでドンドンエロくなってくまだまだ見足りないもっと観たいよ。あんなことされたらホントドキドキしちゃう!
by Ssyuka-
無料配信だったので購入しました。本編よりは内容が薄いなと感じましたが、無料でらこれが読めるんだったら満足です。
イケメンおねえ!!
おねえだけどカッコいいきいちくんにきゅんきゅんします!色気すごいし性欲すごいしエロカッコイイって感じが好き!お互いがゾッコンで相思相愛だから甘々な感じがでる所がイチオシです♪
大好き
オネエなのにかっこいい!!そしてエロい(●´ω`●)女の子は時々顔が崩れすぎるからもう少し美しく描いていただきたい くらいかな
このシリーズ大好き
本編がお気に入りで即買いしちゃったけど、ハズレなしd(^_^o)本編と一緒に何度も読み返してます。本編も早く続きが読みたい〜