みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

冴月ゆと(プロフ付)
- 1話読み切り
      5.0 萌える...オネエの彼に思いのほかハマってしまいました、 面白くて続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 本編がすきで、こちらも購入。オネエの世界は分からないけど、喜一くんとえみちゃん、この二人の相手を想って動く関係がいいです。 by みか0010-

0 0

5.0 おもしろいまだ全部見てませんが設定がおもしろいです。油断しきってる女の子が可愛い。そこ狙う男も。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回すっごい楽しみに待ってます。文庫本が欲しいけど部屋に置けないから電子で…
 絵も可愛いし、読みやすいし、面白いし、エッチな所も綺麗に描かれているので…
 毎回続きが気になって気になって…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 二人の優しいところと暖かいところにとても惹かれました。ストーリーも設定も新鮮なので好きです。本編の続きも楽しみです by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなの、うらやましい!このシリーズは好きで全て読んでます!
 ただ人目を気にするシーンばかりでなく、人間関係が良くて読んでいてヒヤヒヤすることがありません。
 本編の続きがたのしみ!by 匿名希望-

0 0

5.0 えみちゃん、ちょっと場所かわって。こんな彼氏がほしい!
 こんな恋愛がしたい!

きゅんきゅんします

えみちゃんの不安になる気持ちを
 しっかり受け止めて
 解決してくれる

言葉つかいはおネエだけど
 しっかり男ですby 匿名希望-

0 0

5.0 大好き絵も話しも全部大好き!!
 何回読んでもドキドキするしえみちゃんのウブな感じとかすごく応援したくなるし
 喜一くんはとにかくカッコいい!!by 匿名希望-

0 0

5.0 通常盤を購入しており、面白かったのでこちらも購入!
 オススメの作品です(*´-`)
 丁寧に描かれていて癒される 笑by 匿名希望-

0 0

5.0 好き本編もとても好きで読んでいるので、こちらも見つけてすぐ読みました!

可愛い2人の関係にいつもドキドキしています。本編の続きも楽しみです。by 匿名希望-