みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

本編もいいけど、特別編もよかった。
二人の初々しい感じが素敵です。
二人とももっと触れ合いたいと思っているところがきゅんとします。by 匿名希望-
もぉ~ヤバいです!この二人を見てるとキュンキュンし過ぎちゃいます!何でこんなにピュアなんですか?!ニヤニヤがとまりません!
本編欠かさず購入しています。オネェ作品はたくさんあるけれど読みやすく、絵も可愛いしキュートな感じがほっこり。
本屋さんで見付けてすぐさま購入しました。幼馴染みから恋人になれるってスゴくいいなって思っちゃいます。
いっつもニヤニヤしてしまう
この本読み始めて、オネェさんていいなぁと本気で思ってしまいました。(笑)愛されていて、純愛なのにすごく濃厚な時は濃厚でキュンキュンします。いい意味で綺麗過ぎない絵柄がマッチしていて読み続けられています。シリアス、という程の展開はありません。元々近所のお兄ちゃん(オネェちゃん)と妹のような存在だった所から、上京によりルームシェアした所から始まりますが過去との繋げ方も無理なく読みやすいです。ぶっ飛んだ設定はありません。
by のらくら猫-
お酒がもったいないと思って……
きゃっってなりました。もう勢いでその先へ進んでください(照)(笑)
本編もみつつ、読み返してます。by 匿名希望-
ほんっっっっっっとにこの2人は可愛いです!!!!!!
短い読み切りなのにキュンキュンしちゃいますれ!!!!by 匿名希望-
萌える...
オネエの彼に思いのほかハマってしまいました、 面白くて続きが楽しみです。
本編がすきで、こちらも購入。オネエの世界は分からないけど、喜一くんとえみちゃん、この二人の相手を想って動く関係がいいです。
by みか0010-
まだ全部見てませんが設定がおもしろいです。油断しきってる女の子が可愛い。そこ狙う男も。