この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価2 3% 24
評価1 1% 5
161 - 170件目/全363件

本編も最高。
    全部読んでます。
    感情によっての表情とか
    割りと現実的というかリアルな感じで
    とても面白いです。

本編を全部読んでいるので、このサイドストーリーも読みました!
    あの時に裏ではどうなっていたのか?とかこうなっていたのか!とか分かって良かったです!
    やっぱり2人とも可愛くてラブラブできゅんきゅんします!もう少し紆余曲折あってもいいのかなーとは思いますが、このままほんわか進んでいくのもそれはそれでいいかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

本編は大好きな漫画で配信され次第すぐに購入しています!

こちらははじめの頃の、初々しさが残る特別編ですね。
    お酒が大好きなふたりで晩酌を楽しめる雰囲気とても良いですね。
    喜一くんがまたスイッチ入っちゃって始まるのか始まらないのかみたいなソワソワ感が良いです(笑)

本編でも、徐々に過激になっていくので飽きずに読めます。

好きです♪

このシリーズはすべて読んでいて、更新を楽しみにしてます。こんなオネエ、友達に欲しいです。それに、気配り出来て優しくて女の子の気持ちもわかって、それでいて彼氏としてもサイコーなんてステキ過ぎる!えみちゃん、羨ましいです。そして、これからのエッチな展開をいっぱい期待してます。いっぱいラブラブなエッチしてほしい♥️

by 匿名希望

やらないのかいっ(笑)

ネタバレ レビューを表示する

ワインをこぼしてしまって
    それを拭かずにペロリとするなんて
    読んでる方がソワソワドキドキ
    してしまうっ(笑)

このまま...ベッドへ...?

とはならずに、終わってしまうのも
    次を読みたくなってしまって
    止まりません!

1話からずっと面白くて読み続けてます。

私も喜一君のようなオネェ友達がいたらいいのになって
    読むたびに思います...

ネタバレ レビューを表示する

本編のオネエ失格にドキドキワクワクしたので、こっちも読みましたー^_^

ストーリー的には短いけど、本編の途中にこんなことあったんだーって思いながら、本編を再度読み直してしまいました。
    あり得なさそうであり得そうな恋に、やっぱり楽しくやめましたー。

相変わらず、主人公もオネエの喜一くんも好きなキャラでほっこりしました。

本編をずっと読んでいます!
    大好きな作品のひとつです~。
    外伝がでたということで即購入させて頂きました!
    本編と変わらず面白くも素敵なストーリーで絵も綺麗です。
    ふたりがイチャイチャラブラブしてるところが大好きです!
    本編も引き続き購入しようと思ってます♪
    また外伝的なお話が出るのをお待ちしております(笑)

本編はもちろん

番外編?本編も全部読んでいるので、もちろん面白かったです!

by 匿名希望

このシリーズは、本当に!最高です。
    どのお話も良くないものがありません。
    恋愛の問題も、どちらかの問題も、二人で解決していく姿をよく写していて、素晴らしい作品だと思います。
    そんな二人の関係も、理想的ですね。
    普段は余裕そうな彼に、ときどき素で仕掛けちゃう彼女が、本当にキュートだと思います。
    また読み直そ!

by Lu-u

オネエでゲイなのに⁉

エロくていい♪
    主人公の女性もいいけどオネエさんがまたエロい!!
    そして何だか可愛い♪

本も買っちゃいました( ´∀` )b

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー