みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~ 特別編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

冴月ゆと(プロフ付)
- 1話読み切り
      5.0 続きは?冴月さんの漫画は好きですが、中でもこのシリーズは好きで読んでます。今のところ一話しか配信されていませんが、特別編という事はこれから本編とは何か違った展開があるのでしょうか?楽しみです。早く続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ヤバいくらい喜一くんの言葉や気遣いや表情にぜんぶクラクラするほどに色気を感じます。イラストも艶っぽくてgood!本編と本編の合間の出来事を妄想から特別編にしていただけて目の保養と心の潤いになりました。ありがとうございます by 匿名希望-

0 0

3.0 新しい視点というか、新しい分野の作品ですね。
 オネエでもいいのですが、男性の表情や顔つきかもう少し、男っぽくてもいいのではないか?と思います。
 オネエのときと、ヒロインの前で男の顔を、するときの口調や顔が変わったら、もっと入り込めたと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛くて綺麗なせいなのか、ストーリーが丁寧なせいなのか、とても楽しくて「くすっ」と読ませていただけます(笑)。
 続編で、あまりページ数もありませんが、それでも充分楽しく読めます。
 こういうコミックもあるのですね(^^)by 匿名希望-

0 0

3.0 本編の方をいつも読んでいます。
 この特別編を見つけて、無料だったのですぐに読みました。

仲が良くてかわいい、微笑ましい二人だなぁと思います。

喜一君はオネエだけど普通にカッコいいし、現実ではそんな人はいないだろうとは思うけど。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高of最高オネエとの恋でもう乱れまくりの
 可愛すぎる主人公。
 可愛がりたい気持ちがわかるような……!
 いや、、もう心も体も正直な主人公にオネエの組み合わせ最高!!
 喜一くんのエロさもまたたまらない!
 そこに反応する主人公は可愛いしかない!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキ!本編の方を読んでて、数話で大好きな作品になった1つなんですが、その特別編ってことで、なんの迷いもなく即購入→即読!やっぱりこのカップル素敵です!!
 おネエだったのに、主人公の女の子にだけは男になれるところに毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望-

0 0

5.0 素敵なこのマンガは、本当にキュンキュンします!
 お互いがお互いを大好きで、思いやりつつ進んでいくストーリーで、本当見ててこちらも幸せな気持ちになります。
 絵もキレイだし本当オススメです!
 早く続話出してくださーい!by 匿名希望-

0 0

4.0 ものすごく描写とかは生々しかったりするのだけれど、相手がオネエ?だとなんだかそんなにやらしくない感じがする。普段のオネエな顔と男の表情とのギャップ萌な感じかな。一生懸命な天然?ヒロインとそのヒロインを溺愛するオネエの一見すると不思議な関係が楽しく読み進めてます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいオネエとの恋愛なんとなくあんまり好きじゃなくて読んだことなかったので初めは微妙な感じで読み始めました。でもだんだん読むにつれて面白くてエロいシーンもあったりして引き込まれました。 by 匿名希望-