みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
NEW19話まで
無料で読んだら
あっという間に19話まで
続けて読んでました~
攻めがカッコいい!
まだ完結してないみたいだけど
とりあえず19話で第1部は終わるので
続き読むか迷ってる人も
読んで欲しい
では、残りの話も今出ている分
これから全て読みたいと思います!by まめ2024-
わわわわわ!
BLの主人公に恋してもよろしいでしょうか?美形のカルタカがタイプすぎて、無料分までポイント投入。ストーリー展開も面白くてオススメ!カルタカとならジャングルでもどこへでも行きますよ〜
by DonDon-
ラストまでダレることなくずっとおもしろい。完璧にまとまりあげたハピエンで満足度高いストーリー。リョウイチロウよくやった!
by ことり719-
個性的
絵もきれいなんだけどスト-リ-も個性的で読んでて続きが気になるお話。もう少し無料で読んでみたかったと思います
by プクヒロ-
カルタカが、完全な肉体美に優しい美しすぎる笑顔がたまらない。コミュニケーションの言語をしっかり理解して会話できるまでが長そうだから、本能的な愛を見せつけられる。カルタカとのエチなシーンがまだ見れてないから、そこが楽しみ。
by 苺まき-
美しい
とにかく絵が好みです。
カルタカはキュートでセクシーだし、ストーリーも感情表現も優しく美しい。
気まぐれに読み始めたけど大当りだと思いましたbby るんしー-
期待しかない!
4話しか読んでませんがスッゴク面白い!今のところギャグ要素が強くて愉しい。BL的にはこれからなんでしょう、おすすめです!
by 海外愛読者-
これは……とてもいいです。
攻め側の美形外国人のストレートな感情と愛情表現が押しつけがましくなくて素敵です。それでいてかわいい面もある。キュンキュンします。困りながらも世話好き年上受けのキャラもナイス。by まんまママ-
高評価に納得
初めて読んだ作家さん。ビックリしました、面白すぎて。
笑いのセンス、言葉のチョイス、セクシーな絵、美しい裸体。もっと早く知っていたかったな〜!
リョウくんとカルタカが、お互い徐々に気持ちが近づいていく様子にキュンキュンしました。by ブルームーンと青い月-
まだ途中ですが
コメディータッチで笑かしてくれる☆
完結の表記出てないけどコレ完結なのかな?
フルカラーで読みたいなぁー-