みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
今まで読んでたBLとは、かなり異種なんですけど…気になっていて笑 書店でも人気って知って試し読みから。作者サンの絵もステキだし*留学生の彼がとてもピュアでかっこよい*☆どんな風に恋に落ちていくのか、とっても気になりますッ///
今まで見たことないお話で、楽しませていただいてます。まだ前半のみですが、これは最後まで読み続けたいです。絵も好きです。
新鮮
いろんなボーイズラブ読んできましたけど部族男子は初めてですね笑笑。でも部族だろうがなんだろがイケメンなのでオーケー笑
キレイナ絵とガチムチな男性美が美しいです。
by るう姫-
逞しい男子!!
逞しい男子に惹かれて読んでみましたが、なかなか展開が進まず…はやくラブラブしてほしいです。絵が綺麗です!
絵が素敵。
作者さん買いでした!とにかく攻めが美形❤︎ストーリーは想像しついたのとは違いましたが、とても素敵でした。続編あったら絶対買っちゃいます!
著者買いです!
CDも出ている作品で、私はCDの方を先に聴いてしまったので内容は知っていました。
先住民族と大学講師のラブロマンスですが…この先住民族君がなかなかのスパダリなのですが、ちょっとズレていたり…、カッコ可愛いです。肉体美も必見です!by グロブルス-
まだ無料の段階ですが、部族系が好きなので楽しみにしてます!部族に行く話はいくつかありますが、部族がこっちに来る話はあまりないのでドキドキです!
続きー
ずっと気になって作品!
やっぱり面白い!
無料だと1話しかよめなくて二人がまだ出会わないw続き読みたいー!!by イチゴ丸-
留学生、早よ来て
サポート係の彼が、どんだけ振り回された挙句に、惹かれていくのか、続きが読みたくなりました!この、ぶっとい書き込んだ画風が、個人的に好きです!