みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
可愛かったです。カタコトでのやり取りにキュンとします。もっと2人の絡みがあったらなぁと思いました。物足りないです。
by ルルモフ-
絵は綺麗
日本人の主人公がもう少しかっこ良ければよかったのに。
留学生はカッコいい。
もう少し二人の絆を深く描いて欲しかったかな。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みだったので購入しました。
個人的にはもうちょいイチャイチャしてエロシーンがあったら嬉しかった笑by 匿名希望-
褐色系、好き〜
褐色系イケメンが出てくるBL好きなので、よかったです!
まだ全話購入していませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
異国情緒あふれる
異国情緒あふれる攻めって感じですかね?一話読んだだけでまだ詳しくはわからないけど主人公の受けの方は男!ってな感じで好感持てました。
ホームスティや日常生活のサポートをしながらどんな風になっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
心のきれいな人。ほんとうにすなおに読まないと気づけなかったかも知れないような内容も。エロさはありませんが、作品はすごく読みやすくイラストもきれいです。最初からよく一人で飛行機に乗れたよなぁ…なぜそこは頑固なんだろう…など、ツッコミどころ満載ですが(笑)。この作品は、面白さが勝つかもしれませんね。そのなかにきゅんっとする場面がちりばめられてます
言葉の片言さがとてもキュンキュンさせられました。最初はなかなかお互いの気持ちが伝わらずやきもきする部分もあったけれども、その分伝わった時の喜びがとてもよく描かれていたと感じました。ただ私には少し刺激が足りなかったように思いました。もう少し艶やかさやなまめかしさがあれば、なおいっそうのめり込めたんじゃないかなと思いました。
未開発の僻地から日本へ留学してくるカルタカくん。寝食から全ての面倒を理事に押し付けられた筒見さん。英語も通じない相手に色々あります。
けれど故郷の為に純粋に頑張るカルタカくんに少しずつ変な気持ちを抱く筒見さん。弟くんがカルタカくんの嫁探し〜〜と騒いだおかげ?でお互いの気持ちに2人とも気づくというお話し。エッチシーンは最後の方にしかないけど、ストーリーがあってサクッと読めました。楽しかったです。by お匿名希望-
イイね
イイね〜
カタコトイイね〜
外国の人がカタコトで話す日本語すっごくイイ
かっこいいし、一生懸命さが伝わって来てキュンと来るby 匿名希望-
絵は非常に気に入りましたし、ストーリーもおもしろいとの評価が多かったのですが、無料分だけ購入した段階では、ストーリーの展開が、引き続き購入したいと思うほどにはわからなかったのが残念。