みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
遠い異国の村から1人日本に勉強しに来た超イケメンさんと婚約者処か彼女すら居ない
大学の関係者の自宅にホームステイをby 匿名希望-
一話無料試し読みしました。なんとなく内容は掴めますが、私のタイプではありませんでした。絵は好きだったので残念です。
無料1話
こういう設定ははじめてで、どんな感じかなと思って試し読み。
1話に肝心の留学生がちゃんと出てこなくて判断出来ず。ポイントに余裕ないので続きは購入しませんでした。by 匿名希望-
激しい…
この作家さんは、Hシーン激しすぎて「ドラッ○レス~」は引きましたが、これはそれほどでもなく。なにより設定が面白すぎるし、社長も面白すぎる。話を作りが上手です。日本男子にはちょっとない頼れる感じがいい!
by ぱぴっぷぽ-
気になる
今のところ無料分しか読んでいないのですが、絵も綺麗ですし話も面白そうで気になります、、、でも続話が長〜い!
1番最後の…
エンゾウ先生のコミカルさが爆裂してる作品でした(笑)異文化コミュニケーションで確かに合ってるよな(笑)うんうん。
1番最後の、巻末がこの作品を物語ってて素晴らしかったです(笑)by 匿名希望-
評価が高かったので購入。絵はキレイのですが、自分好みには少し…。でも、内容が良かった!!ので、全話購入。ユーモアあり、泣けるところあり( ^-^)/(T-T )
買って損はないです。
その後の話も読みたいなぁ~by 匿名希望-
アッサリ気味
表紙とサンプルを読んで購入したのですが、想像していた内容よりあまりにアッサリと終わってしまった感じでした。
もう少しひねりのある展開を期待していたので星3つです。by 匿名希望-
悪くはない、むしろ出来としては良いと思うんですけど(絵も綺麗だし話もまとまってるし)自分の萌え琴線にはちょっとひっかからなかったです。
by 志乃-
面白そう
異文化交流すぎる!内容でギャグ専も高くて面白い内容です。
外国からのVIP待遇の留学生♂をフォローしなくてはいけない職員♂の話です。by 匿名希望-