この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マザーズ スピリット」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2026/01/05 11:59 まで

作家

評価2 3% 10
評価1 2% 7
241 - 250件目/全341件

褐色系、好き〜

褐色系イケメンが出てくるBL好きなので、よかったです!
    まだ全話購入していませんが、続きが気になります。

これはいい!

絵がとても綺麗いで、読みやすいです!
    ストーリーも良くて、胸がキュンキュンしてしまいました!
    設定もありきたりではなかったので面白かったです!

by 匿名希望

褐色がとても好きなので試し読みしてみましたが、全然登場しなかったので続きがとても気になります!!!ポイントが足りないので次回溜まったらぜひ続きを購入します!!

まだ

2話しか読めてないのですが、とにかく設定が面白いです(笑)謎の民族、しかも美しい。これからどうなるのか全然読めませんが、この雰囲気ならホンワカHAPPYで終われそうですね。

by 匿名希望

大満足な作品です!

笑いあり、胸キュンありでストーリー良し!画力が高いので、攻め様の男らしい色気がムンムン&Hシーンは男同士のリアリティがあって魅せてくれます!読み返したくなる大満足な作品です!

間違いない

健気受最高です!
    とにかくその一言に尽きます…

異国情緒あふれる

異国情緒あふれる攻めって感じですかね?一話読んだだけでまだ詳しくはわからないけど主人公の受けの方は男!ってな感じで好感持てました。
    ホームスティや日常生活のサポートをしながらどんな風になっていくのか楽しみ!

なぜ好評なのか解らない

ネタバレ レビューを表示する

まず主人公が気持ち悪いです
    読み始めは何とも思わなかったけど学生である何も知らない無垢な美形に自分からセッセして!と言い出します
    日本の女の子は馬鹿みたいに外人に群がってる
    しかもこの主人公、左翼思想で平和の為に民族の発展の為にと反対意見の人を叩きます
    しかもそれが素晴らしい事の様に語られてて気持ち悪る!!なぜ左翼思想の人は暴力的なのだろう
    民族は新しい文化を入れないと生き残れないとか勝手な事いってるけど原住民族は数万年そこで暮らしてるんですよ
    なぜ文明を入れたがるのか理解できません
    エロも最後にちょっとあるだけ
    別に面白くも何ともなかった

可愛かったです

めっちゃイケメンなのにカルタカがかわいくて萌えました。
    片言なのも可愛いし、新しい言葉や物を覚えていく姿が子供のようで母性を擽られます。それなのに表情や仕草は色っぽいので、そのギャップがたまらなかったです。
    最後、二人が結ばれるところは「やっとかー!」って感じでテンションが上がりました。動物的と言うか、本能丸出しというか、情熱的なラブシーンがすごく良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

こういう感じのストーリーが大好きなので読んで見ました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

まだ序盤しかよんでないのですが、続きが楽しみでなりません〜〜。

攻めの男らしい感じも大好きです。

男同士に迷ったりする感じが好きな人には楽しめる作品ではないでしょうか〜〜

ポイント追加されたら続き即読みです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー