みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
可愛い!青春!
男の子のがっつきながらも初々しい感じがたまりません 笑
主人公の女の子もだんだんと心境の変化というか?が感じ取れて丁寧でいいと思います。by 匿名希望-
タイトルがダイレクトで気になって読み始めました。
神崎君の愛が重いし、帆花はさっぱりしてる二人のカップルがどういう風になっていくのか気になります。by 匿名希望-
素直になれない姿にキュン!
素直になれない、照れ隠しからの
がっついてしまう姿にキュン!!
こういう男の子大好きです。
続きがきになります。by 匿名希望-
タイトルは過激ですが、内容は、可愛らしい高校生生活が描かれています。
男性向けではなく、女性向けです。by 匿名希望-
ヨユー
ホントに女の子ヨユーだねwやっぱり童貞な感じが初々しくてドキドキしちゃいます♫いい感じ♫もっと詳しく描写してほしかったなぁ
神崎くんがめっちゃいい。ここまでヒロインのことを想えるってスゴいなって思う。
サバサバしたヒロインとの温度差がおもしろかった。by 匿名希望-
試し読みにハマってしまい
これがきっかけで登録してしまいました(笑)
いまどきめずらしい男の子
こんなに溺愛されるヒロインが羨ましいです
ヒロインのことひとつで上がったり、落ちたりと忙しい彼ですがとてもかわいいですby 匿名希望-
可愛い
神崎くんがとにかく可愛くて大好きです!
ドライなヒロインも個人的に王道ヒロインよりもタイプで好きです。
ヒロインの変わって行く様子も微笑ましく読んでます。
ライバルが登場するような少女漫画的な展開を期待してます!by もえxx-
絵が好きな感じだったので、読み始めました。
まだ、お試し版しか読んでいませんが、絵はもちろん可愛くて、男の子もイケメンで好きです。
この作者さんの他の作品も面白かったので、間違いはないかな?と思っています。by 匿名希望-
この作家さんが好きなので購入
作家さんが好きで他の作品も購入しているので、流れで買いました。絵のクオリティとか、可愛さは少し物足りないと思うかもしれませんがストーリー展開とか男の子の方が好きモードなので気に入っています。高校生の話なので、青春を感じられます。
by あんみつちゃん-