みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
神崎くんがものすごく熱くて可愛い!!ストレートに思いを伝えるからキュンキュンしてしまう!!ハマってます!!
ドキドキ
いっきに読んでしまいました。
神崎くんの真っ直ぐさにドキドキして、ほのかのたんぱくなところにも同感出来るところがあって面白かったです。by 匿名希望-
とても面白いです。
かなり温度差があったのに、少しは近づいて来ましたね。
続が楽しみな作品です。by 匿名希望-
最初は、んー?微妙…ってなってあんまり面白くないかなあ〜って感じてましたが、読み進めて行くとだんだん面白くなって来ました!
主人公がだんだん変わっていく感じがなかなかハマります😍
今では更新楽しみになりました!(笑)by 匿名希望-
タイトル
タイトルがまず気になりました。読んでいくと、二人の温度差が微妙に大きくて面白かったです。主人公の女の子に少し共感できました。
なんかすきです!
純愛で、ピュアな二人にきゅんきゅんします。
高校生の時ってこんなにいい恋愛してたかなぁって心が温まります!れby 匿名希望-
クールな主人公と熱い神崎が見ていて面白いです!すきあらばしようとする神崎ですが料理もスポーツもできるし主人公のことは大好きだし意外と良い男な気がします。笑
かなりクールで不器用な女の子と、初めての恋で女の子の気持ちに振り回されつつも、素直に一直線に思いを伝えてくれる男の子が、とても微笑ましいです。
現在連載中の作品(?)から過去の作品も読みたくなり購入させていただきました。
少女マンガだけどちょっとエッチなところもあって見ててドキドキキュンキュンしちゃいます!!
これ読んでると神崎くん3Dでいて欲しくなっちゃいます笑
吹田ちゃんも付き合ってく上で変わってきていて読んでてもう可愛すぎてやばいです!!!
更新頑張ってください!by みんの-
健気
健気で高校生らしい男の子と、ちょっと大人びた可愛らしい女の子で、ストーリーがめちゃめちゃ面白くて読みすすめてしまいました!
これからも続編楽しみにしています。by 匿名希望-