みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
男子に共感
主人公の女の子じゃなくて男の子に共感するとは…笑
このくらいわかりやすくて愛情表現豊かな男子なんているんだろうか?
でも案外こういうカップルがずっと仲良くラブラブなのかもしれないなと思う。
走ってる姿、もうちょいかっこよく描いて欲しかったです。by 匿名希望-
可愛い(^^)
神崎くんが可愛くて購入してみました。吹田の常にクールなところも新鮮です。男女逆転したみたいで面白い(^^)こんな彼氏いたなあ…と懐かしくてドキドキ(*^.^*)
テンポがいいのでサクサク読めます。エロいかと聞かれるとそんなにエロく感じません。もっとすごい話いっぱいあるから。それでもテンポの良さとこの二人がカップルとして新鮮で後々どうなっていくのか気になって読み進めています。by みやつ湖-
いあ
男の子のね、純粋なかんじ!!
すっごい好きな感じが女の子にはおすすめ!!!!
女の子がちょっと冷たいのとかもいがいとおもしろいよ!!by 匿名希望-
神崎くんのなんというか…
うぶな感じ?!が好きです!!
さらっと読めました!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
純粋
男の子が純粋で、一途で可愛すぎる!あれよあれよと、最後まで読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
ピュアな神崎くんが、可愛い!
堀田さんのツンデレも可愛い。
面白かったー!
続きも早く読みたいなー!!by 匿名希望-
序盤はひたすら下半身猿男状態
話が進むにつれてただの猿ではなくなってくる。
学校でも家族にも付合いをオープンにしたい神崎くん。
ピュアで一途でDTだった彼に、それまでの異性との交際経験では感じなかった恋愛感情初心者なヒロインが徐々に惹かれていくところが良い。
会うたびにHしたがる猿は終始変化なし。
ただH内容にちょっとづつ気づきが出てきて思いやりが加わってくる。
ヒロインの家庭の伏線も気になる。by rivai-
好き嫌いわかれそうな作品てすが個人的にはすごく好きです。こんなに愛されたいと思いながら読んでます。笑
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
良い!
タイトルから興味本位で読んだんですが、かなり面白いですよ!エロと言うよりは、甘酸っぱい感があり共感持てます!
可愛い❤️❤️
素直な神崎が素敵だし、
素直になれないと葛藤する吹田も可愛い。
こんな高校生活を送りたかった、、by 匿名希望-