みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
- 57話まで配信中(20~50pt / 話)
純粋
主人公はちょいとわけありちっくな黒女子にかわり男子くんは純粋で可愛いらしさがでていてキュンキュン可愛がりたくなっちゃいました!まだ全部読めていないから、ラブラブしてくるであろう続きを早く読みたいです。
主人公の女の子がちょいクールな感じだなーと、男の子はウブな感じが可愛いです!
設定でちょっと疑問に思う部分はあるけど、こういうのは見てしまいます。by 匿名希望-
何か可愛い
タイトルより 絵も可愛目で 内容もエッチって感じじゃないなぁ ドキドキもるし キュンとしました。ちょっと楽しみ(∩˃o˂∩)♡
神崎君が好きな子につんけんな態度というか、子供っぽくていいなぁと。だからか余計に女の子が冷めて見えてしまいました。
ツンデレな男の子のお話はとても続きが
気になります。普通はもっと態度に
出たりするのに、逆に思われるという
展開がすごい楽しみです。by 匿名希望-
ストーリー展開が無理矢理な感はありますが、思春期らしくてこれはこれであり。
ポイントに余裕が出たら続きを気軽に読もうと思います。by 匿名希望-
神崎くんてば好きな子には嫌な態度をとっちゃうタイプなのねー(笑)(^_^)
途中までしか読んでませんが
ハッピーエンドだといーなー(^o^)by 匿名希望-
ほう
いいなあ、こうゆうの♡
続き早く見たいー♪
自分がこのシュチュエーションだったら、って考えちゃうねー♪by 匿名希望-
ツンツンはやっぱり好きだったのかぁー
初めてなのにやる気まんまんはチョット引くけど、まだ吹っ切れてない神崎くんかわいいby 匿名希望-
初々しいところも
神崎くん、好きな気持ちを上手く表現できないだけでいつも仏頂面なんて可愛いじゃないですか。でも行くときはいくんですね。ほのかと仲良くなっていく過程を読むのが楽しみです。