みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー 下」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が濃いです。
設定もしっかり作られていたので、読み応えがありますね。
オメガバース作品が好きな方には、かなりおすすめな作品です!by 匿名希望-
どうなるのか
最初は嫌いだった相手でもこんなに大切に思えるんだなって素敵だなって思いました。仕えていた主人を大切に思う気持ちは充分だけどぜひ幸せになってほしい二人です。
上巻の方から順番に読ませていただきましたが、展開は分かりきってるのに、何だかキャラクターのおかげなのか夢中で読んでしまいました。
Ωバースものって設定は凝っててもストーリー微妙だったり、逆に話が良くても肝心なとこ設定がガバガバだったりする作品もあったりしますが、普通に楽しめました!
残ったポイントで読んでましたが、追課金するか悩んでしまった…by 匿名希望-
オメガバースが好きなので読みはじめました。絵も好み!受けも攻めも好みで面白いです!
単純な王道αとΩのお話じゃないのがいいと思いました。
ハッピーエンドになってほしいです。
二人とも幸せになってほしいです。
私的には2人の主人たちのお話よりもこちらの2人の話の展開が気になりました。
続きもじっくり読みたいです。by 匿名希望-
順番間違えました
読む順番間違えました。
先に番外編読んでしまったので、内容同じ下いらないなーと思いました。
でも、面白かったです。by さーな♡-
無表情で美人な宮内さんにたじたじデレデレな久藤さんのかっぷるがとてもにやにや所できゅんきゅんします。可愛いっ
ちょっと色々言いたいことはある。
なんか説明的じゃないかとか、
サラサラ話が進みすぎじゃないかとか。
それを押してなお、泣かされた。
心臓イタイ。・°°・(>_<)・°°・。
切ないわ〜〜by 匿名希望-
よかった~
オメガものは結構すきですが、ベータに視点があるのはなかなかななく、いろんな意味でみんなが幸せになれたんで、よかった。
大好きなシリーズの話です
とにかく絵が綺麗で
読みやすく、見易いです。
内容もとても面白くて
オススメです*by 匿名希望-
作者様の他作品もとっても大好きなんですが、この作品もとても好きな作品になりました。オメガバースとしてβとαの物語はあまりないですが、それ故の物語だなあと思いました。宮内さんが幸せになって本当によかった。