みんなのレビューと感想「ぬるぬる★メンズエステ~天然女子が、全身使ってマッサージ!?~」(ネタバレ非表示)

4.0 まさかの展開ですね!
 裏メニューがあるなんて!
 しかも片思いの相手にしてもらうって。
 でも、ここから、告白ってのもアリですね!by とーち金時-

0 0

4.0 よい!絵が可愛いでふ! とても好みでたくさん読みたくなります。思わず作者さんの他の作品も検索して読みにいっちゃいました! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が丁寧で女の子がすごく可愛いです!
 エロシーンばかりなのが好き嫌い分かれるところかな、と思いますが私は好きな方です。続きも購入したいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作家さん好きこの作家さん好きです。
 絵が綺麗です。女の子かわいい。
 ポイントに余裕があったら購入しようと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 初々しいところがめちゃかわいい。そしてエロい。スタイル良すぎだし、好きな人だからだけど、天然なのに誘うのがうますぎる。
 六話目で『はいっちゃった』瞬間に画質が変わるのがツボった笑笑by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめなのは間違いないです by 黒ハッピー-

4.0 絵がキレイ絵がキレイでストーリーも好みです
 特にマッサージやエステネタが好きなのでハマってしまいました
 でも~お姉さんの代わりに高校生の超カワイイ妹が不馴れながらもエステでのテクニックぶりには驚きました…とてもそんなことまでやる子とはかけ離れているのでギャップもいいです
 結果ふたりは何ごとも上手くいったみたいで安堵しましたby 匿名希望-