みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良い(*´∇`*)
チ●ンから始まるお話(チ●ンをしたのではなく、チ●ンから守るほう…って、タイトルなのに不適切なワード…)攻がカッコ良くて良い子で、受が色っぽい!短編なので、急に始まって急に終わってしまいましたが、もう少し長めに読みたかったです。
絵が好きです♡
表紙のイラストに惹かれ、購入しました。中身のイラストも綺麗でエロくて満足です♡ただ、なんで好きになったのかという部分が薄いのでそこもしっかり描かれていたらもっとこの2人のエッチをドキドキして見れたのに〜っという感じです。でも見応えあって面白かったです!
電車で色んなことにあってるお方が、妖艶で可愛すぎました。あんな顔されたら、守りたくなったゃいますよねー。ストーリーも、少ないけど内容が濃かったです。相手の子も、マッチョな、感じのイケメンなので、素敵でした。エロ描写も、ありましたし、良かったです。
作品名から電車内でエッチかと思ったけど、ちょっと違ったので少し残念でした。でもその行為がキッカケで知り合って発展してく王道パターンも良しです。エッチのの描写はエロくて良かったです。最終的にはカップルになって幸せそうで良かったです。
可愛かった
サラリーマンの受けがとにかく可愛い。相手も柄は悪そうに見えるけど、良い人でなんだかんだ相性が良かった!出来ればラブラブな二人の話も見たかった!
男同志もアリですね~
ドキドキしながら読んじゃった♪
攻めが男らしいのが超好みです。
最後はキュンとしましたby 匿名希望-
キャラがピュアでいい
主役カップルのキャラがたっていて、カワイイです
正義漢でありながらもなかなかな男前な潔い決断力もみせる攻めキャラもいいですがウブな受けキャラがまたいいですby 匿名希望-
う
うんうん、好きです!
絵も好き
男性への置換でそれを守ろうとして守りきれない攻めさん
でも、ご褒美慰めラッキーでキュンキュンでした。by 匿名希望-
ラブラブなら
電車から始まる恋って感じかなー
在り来りだけど、、
2人が幸せなら出会いわどうであれ
よかったですねー。by かのみ-
短編だったので、暇つぶしに読んでみました。
短いのに、ちゃんとストーリーがあって完結されていて、読みやすかったと思います。
王道のストーリーではありますが、男らしい攻めがいい感じです。by 匿名希望-