【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(9ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
うーん?
複雑な環境に育ったみつるちゃんが、頼った相手が母親の親友。ところが、親友はなくなってその息子がいるだけ。
会っていきなりの展開が早すぎ。欲望のままって男の人の勘違い満載by ふ~~-
絵が可愛い
冴えないサラリーマンのところに転がり込んできた女子高生。
ありがちな展開ですがこの漫画は描写に嫌な感じがなくエロさが絶妙。
主人公の可愛らしさが引き立ちます。無駄に胸とかが強調されてないのもいいです。by 匿名希望-
、、、、!
そんな事あるかいなぁーって感じのシュチュエーションから始まるけど、エロの描写は素晴らしい!読んでみる価値あり!
理想の…!
美鶴ちゃんの可愛さに癒されると共に、あつたかさんの接し方がほんとに素敵できゅんきゅんします…!
私もこんなふうにされたい…と思わずにはいられない作品です(//∇//)by 匿名希望-
のらねこ
ツンデレのらねこ少女うちにも欲しいww
知らない親戚ん家とはいえすぐ懐いてエッチしちゃう所がのらねこwwby 匿名希望-
女子高生と
社会人の恋愛?です。女の子の反応がいちいち可愛い。
いろんな行事や学校の話も入ってきて楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
オトナだし、どうなんだろうかと思って、レビュー見たら女性が絶賛されてたので、それならと読んでみました。
絵が綺麗で丁寧ですごくいい。
必要以上の胸のでかい作品はゲンナリするので、これは当たりです。
是非オススメしたい作品です。by ぷるぷる029-
面白い。
両親が死んであつたかのもとを訪ねてきた女の子。えっちのシーンが良い感じだし、絵も可愛い。両想いなんだけど、お互い素直になれなくて、でも私的に展開はいい感じです。おすすめします。
とにかくカワイイ!
あつたかさんと美鶴ちゃんのカップルがカワイイ。最初は不純なからだの関係だけの話なのかな?と思いましたが、二人の距離感がどんどん縮まっていき、愛のあるHをするのがいい!そして体位とかシチュエーションがいちいちエロいのも良い!
よい
設定はいろいろ危うさはあるけど突飛すぎないし、美鶴ちゃんがかわいい。前の恥じらいのある美鶴ちゃんがすきだったけど、どんどんえろくなってしまう…