この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

• 完結

評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
881 - 890件目/全2,351件

のほほんとしたストーリー

個人的にめっちゃ好みなので、5つ星つけさせていただきました

いいです

まだ途中までしか読んでいないのですが、ストーリーもしっかりあって可愛くてエロくて絵もきれい。
    メンズコミックにありがちなただエロさばかりを求めたようなえっちシーンではなく、女からみても気持ちのいいえっちシーンでした。
    エロいの読みたくてもとんでも設定や描写、爆乳などが苦手な方には凄くオススメな作品です。

by 匿名希望

ほんとに可愛い!

女の子のみつるちゃんが本当に可愛くて、癒されます
    勿論あつたかさんもかっこよくて
    理想的な展開や演出もあり
    女の子もキュンキュンしますし
    もちろん男の人も、みつるちゃんの可愛さにメロメロになること間違いなしです!

お家で2人で過ごすシーンも魅力的ですが
    日常のシーンもとても可愛くて、読んでいて飽きないです

きれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい。

読みやすい。

エロい。

両想い。

見てて不快感もないし、エロ描写もかなり女性のツボをおさえてると思います。

男の人もちゃらんぽらんのようで、しっかり職についてるし笑

エロだけじゃないストーリーもわくわくして読めるのでとても楽しく読めています。

絵がきれいだし、女の子可愛いし大満足

by akham

あつたかさん、こんなお人好しででもエッチな男子、大好きです。いろんなイケメンキャラみてきたけど、なぜかあつたかさんが一番好きです!!
    みつるちゃんもとってもかわいくて、絵がキレイです。
    思っていた以上にキュンキュンしてしまいました。
    まぁまぁよくある「両思いじゃん」って感じですが、本当にハッピーエンドになって欲しくて、見守りたいです。

すごく好き

みつるちゃんのツンデレなのがたまらない
    早く続きが読みたいっ

絵が綺麗!!

絵が綺麗で、好みのタッチだったので、試し読みしてみたらどハマりしました!!
    もう、2人がとにかく可愛くて!!
    あつたかさんと同じ目線で、ふわふわ〜なみつるちゃんにキュンキュンしてます。
    みつるちゃんと同じように優しく飼われてみたいですね〜

絵が綺麗なので、女性でも読みやすいと思います。
    購読ポイントが高めですが、読む価値アリ!!

by 匿名希望

絵がうまい!ヒロインかわいい!
    早く続きよみたい

by 匿名希望

設定はありえないですね。
    でも、おもしろいです。
    これから二人がどうなるのかすごく楽しみです。絵も綺麗でとても読みやすいです。

トータルして◎

男の子も案外かっこいいし、女の子もふわふわして可愛い。全体的に絵がキレイ。ストーリーも普通に面白いから、えっちなだけじゃなくて、すらすら読めちゃう。ただ、もちろん、そーいう場面もいい。えっちの時の男の子のちょっと余裕があるいじわるな感じがどきどきしちゃう。
    トータルしていい。2人が素直になって早くちゃんと両思いなってほしいなあ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー