みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

あ
区切りが下手すぎてイライラしてしまいますが絵は可愛いかなぁ話はまあ悪くないけど買うほどではないかも!
by ちゃなたな-
自分だったらもっとめちゃめちゃにしてやりますね(笑)こんな可愛い子が、家にいてくれたらまいにちたのしいんだろーな
by mtdsn-
絵もエロさも好きなんですが、
ぼかしが大雑把すきて、ちょっと萎えます。
上手に規制にかからないように編集しているマンガもあるのに残念です。by 匿名希望-
こういう作品にありがちな男は下心満載なのに、なぜか女の子に好かれる展開とは違います。
割りきった肉体関係は持ちつつも、少しずつ距離が縮まっていくのが微笑ましいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
主人公がとってもかわいいので続きが気になって読み進めてしまいます。
ストーリーももっと続きがすすむといいな。by 匿名希望-
絵がキレイ!
絵が繊細で、キレイなタッチで描かれているので、読みやすいです。
主人公?の二人もイヤな性格ではないので、見ててイヤになりません。by 匿名希望-
サラリーマン!
現実では絶対あり得ないなと思う設定ですが、サラリーマンの見た目や、雰囲気がリアリティーがあってえろい!
ねこちゃん
ほんっっとかわいぃ♥️♥️見てて癒されます。エッチなのに全力で出してこないのがいいっ!
by りこたろきち-
ノラネコがかわいい!過去にいろいろあったみたいですが、イイ人の家に来られて良かったね。年上の男の人もぼーとしてそうで、実はカッコいいです。
羨ましい…
もちろんマンガだけど、こんなの無いの解ってても羨ましいシチュエーション。
不幸の連鎖から抜け出せなかったヒロインが、主人公との成り行きから人間の温かみを知り、恋を知る姿はエロ満載だけど良い話。by 匿名希望-