みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

可愛い
みつるちゃんが可愛すぎます。ツンデレな感じで本当にネコみたいで可愛いです。二人が段々気持ちが近づいているのにもキュンキュンしながら読んでます。
by うめママ-
良き…
絵のタッチが柔らかくて、
いちゃいちゃシーンも男性向けほど、
どキツい描写がないので、
終始ニヤニヤほっこりしちゃいます。
美鶴ちゃんの変わっていく様子が微笑ましくて可愛くて、
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
ネコネコ
ねこみたいなビジュアルのロリかわいい女の子が積極的にしてくれる話です。おうちにこんなこがいてくれたらいいよね。
可愛い
男性向けの漫画なのかもしれないけど、絵が可愛いくて読みやすいです。でもエッチなシーンもしっかりあって、大満足。
ペチャパイな女の子。でもお話がなぜだかドキドキさせられます。魅力的で妖艶な高校生の女の子に翻弄されます。普段読まないタイプの作品ですが、はまっちゃいました
みつるちゃんがエロかわいすぎ!
社会人の男が高校生と同棲してエッチしまくりなんて気持ち悪いって思いそうなんだけど、みつるちゃんはかわいいし、あつたかさんは優しくてみつるちゃんを大事にしてるから幸せそうな2人を見守るような気持ちで読んでます。エッチシーンはすごくエロいけどみつるちゃんが可愛くて可愛くてハマります。
by サクラ63-
絵がキレイ
絵がとてもかわいいです。
女の子の体のラインもキレイでただ胸が大きいだけの女の子よりも私はこちらの方が好みです。
おとなしいキャラの女の子がえっちの時は大胆になっちゃうところも良い‼︎
ドキドキしながら読んじゃいました。by 匿名希望-
わたしはすき
身体の描写がリアル
やらしい話がたくさんなのも楽しいby 匿名希望-
普段はこういったマンガは読みませんが、絵が可愛くて購入しました。
ただのエロ漫画ではなく、人情味溢れる内容で追加購入です。by ねね♪-
エロエロなんだけど
読んでてエロエロ過ぎて、未成年がこんな生活してて大丈夫?と、思ってしまう。身体がまだ成熟してないのに大人にいいように扱われて、彼女が大人になってから身体にも心にも色々弊害が出てくると思う。白ける感想でごめん。
男の願望マンガだよなあ。by 匿名希望-