みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

欲しい
こんな可愛い野良猫ちゃんなら大歓迎。イラストが好みです。これからの生活、展開が楽しみです。読み進めます!!
by ちゃーちゃん♪-
うん。
言葉かけが個人的に好き笑)社会人と女子高生の設定って、漫画のみ通じるよね。実際はいないよね。たぶん…。
絵もストーリーもgood!
まずとにかく絵のタッチがとても好きです。その上女の子が可愛く、とても好きなタイプです。あとストーリーの展開の速さなども良くどんどん読み進めれてしまいます。
○
主人公の美鶴ちゃんがとにかくエロ可愛い!
エロシーンも丁寧に描写されていて見応えがあります。絵柄も好みなのでこれからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
エロかわ最高♡
2人の気持ちの動きや心の声がとてもリアル。
エロいんだけど、絵が綺麗なのか自然なのか…惹き込まれてしまいます。
じっくり濃厚なエッチは2人が気持ち良さそうで必見◎
読んでて2人にメロメロです♡by チェリんぼ-
大好きです!女の子のツンデレなのに凄くエロいところや、ストーリー性もあってついつい読んでしまいます。
可愛い
絵が綺麗で可愛らしいし、性的な描写も読んでいてキュンキュンする!
こういう可愛らしい女の子、自分が男だったら絶対好きだな~って思いながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
えろい
えろいけどセツナイ。現実ではあり得ないと思いたいですけど、ほんとにあったらやだな…こういうシチュエーションってマンガだときゅんきゅん出来るけど、現実でもしあるなら、大人は大人らしく未成年守りなさいよと思いました。
絵が綺麗
個人的に、まずは絵が綺麗じゃないと読む気が起きないタイプなのですが、この作品はとてもいいです。
綺麗だし好きな絵です。
そしてストーリーもなかなかオススメです。
暇さえあればエッチですが。笑
エッチのシーンも描写が綺麗です。
キュンキュンしながらあっという間に読み進めてしまいました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ありえない
設定ですが、主人公と彼女の関係性が好き。主人公は可愛く、男性は平凡なヴィジュアルなのもリアルなようでいて清潔感はあるので読みやすいです。