みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
可愛らしい
イラストが可愛らしい☆幼すぎて、、そういうのが好きの方にはいいのかな?ドキドキを期待して購入しましたが私には合いませんでした(/ _ ; )
好きですねー、とてもいい内容でしたが、少女の昔の話を聞くとこわくなりますねー。幸せになってほしいですな。
by シャンメリー-
男性向けながらも、胸の強調が激しく無く女の子が可愛くてハマります。
体の描き方もエロくて良い。
毎回感情の変化にドキドキします。これからが楽しみ。by 匿名希望-
甘え方がかわいい
体の関係はあったけど、心の距離をちょっとずつ近づけて行く過程が、キュンキュンしました。
口では、乱暴な言い方しているけど、触り方とかが優しいアツタカさんが、好きです。by 匿名希望-
良いですよ!!!!!れ!!!
ぜひ読んで下さい。1割60ポイント掛かりますが、無料サンプルを見て購入を決めても良いと思います。よろしくお願いします。by 匿名希望-
ノラネコというタイトルから擬人化系とか想像したら別で家がなくなってしまったJKだった!!
その子がいきなり男の人の家へ!by おりがみ-
女の子がとにかくエロ可愛い!
お話は身寄りの無い女の子が知人の所に転がり込んで…というありきたりな話なんですが、女の子が可愛くって、可愛らしいエロさがあって好きですね。
ありえない話
これはないなと思いながらも、話に引き込まれてドンドン読み進めてしまいます。女の子が可愛いし、絵がキレイなのも良いです。
ただただかわいい。でも拾った子とそこまでいちゃつけるのはある意味すごい。
エロさもあるのでかなりいいよね。by 匿名希望-
お人好しな主人公 転がり込んできた みつるちゃんに優しくしながら禁断の関係に発展 読んでて胸キュンキュンする