【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(67ページ目)

スッゴク良い‼
エッチも男性も女の子も可愛いし、エロいし、頼りない感じなのにエッチの時は強引とか、女の子も寝方が丸くなって寝るとか…キューンときちゃいます。
じぶんの気持ちに気づいてきたみつるちゃんがとにかくかわいい。
エッチシーンはまいど同じ流れだけど、新話が待ち遠しい。by 匿名希望-
2人とも気持ち良さそうでエロくていいです!美鶴が恋愛感情を伝えられたらどんな風になるのか楽しみです!
絵もすきですし、内容もきゅんきゅんしてすきです。
お互いの気持ちが同じものになってきていて今後の展開が気になります!by 匿名希望-
可愛らしい女の子とのほのぼのするようなやり取りとエロいのが好きです♡気持ちの変化も出てきたし早く進んでほしいです!
くるますってw
JKいいよね(^^)dただもう少し大人の余裕欲しいところ(^○^)
まさにノラネコ!
人見知り、そのくせ時々やけに甘えたり。
そんなん美鶴ちゃんにメロメロになるに決まってるやろー。
甥っ子いるのに布団の中で始まっちゃうところはドキドキしました。by ぶーすけべ-
文句なし!
絵も凄く綺麗で丁寧ですし、主人公の女の子がとっても可愛いです(^o^)
いきなりエッチ突入で、毎回何かしら行われてますが、絵が雑になることもなく描写も綺麗ですし、嫌な気分にならないストーリーです。
今後の展開が楽しみですが、更新が遅いのが残念です(>_<)by 匿名希望-
!!!
とにかく美鶴ちゃんが可愛いです。
男なら憧れるシチュエーションじゃないかな!?とか思いながら読ませて頂いてますby 匿名希望-
大好きになった!
もうヒロインがめっちゃくちゃ可愛い!エロもたくさんありますが、絵がきれいで愛があってすごくキュンキュンします。