みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
エロ描写多めですごくドキドキします。私は女子なので、グロい系のエロは苦手なんですが、これは本当に気に入りました。ただ、内容の薄さは男子寄りかもしれません。
主人公がとても可愛い
中々いい作品に出会いました
汚らしく感じないです。
ただぼかしが多すぎて今何をやってるの?という場面ばかりなので☆マイナス1。by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイなのでHな描写はドキドキします。女の子が柔らかそうな表現とか、いらない表現(汁多めとか...)が無い。どちらかというと、女の子が奉仕されている描写が多い。
2人の出会いが気になります。仲良しになっていくたびに過去がきになってきますが主人公の成長が楽しみです。
ツンデレな
感じ好きです。オラオラ系男子と翻弄される女子というありがちな設定ではなく、最初はある意味対等なところが良いです。今後の展開に期待です。
いつでめ見てしまうような、日常の中で行われていますが、二人の徐々に狭まる距離感はヒヤヒヤしつつも初々しさを感じます
かわいい
絵が可愛くておんなのこもとても可愛い。
ストーリーもおもしろくて、
描写もえろいのが良いと思う。買ってよかった。by 匿名希望-
女の子が巨乳過ぎないので、かわいい!毎回エッチの描写が丁寧。女の子の謎がいつ溶けるのかも楽しみです。
by ペコリ-
とても良い作品です
二人の関係性とそこからの進展、様々な困難とすれ違い、その他の登場人物とのそれぞれの物語が一つ一つ丁寧に描かれています。
特にノラ猫の葛藤と困惑、状況に流されつつも自分の意思と他人の心情を思う所やデレてからの豹変ぶりのギャップが見ていて可愛いです。by 匿名希望-
ストーリーも面白い。絵がきれい。
今後の展開が楽しみ‼すこしずつ読んでいきたいと思います。\(>_<)/\(>_<)/by 匿名希望-