【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(58ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
すっっっっごいキュンキュンします
ノラネコ感がすごくカワイイし、キュンキュンが止まらないです!
最新話も波乱が待ってたけど二人がやっとくっついた!!
ありがとうございます!速く続き読みたいby 匿名希望-
大好きです
内容、絵、全て大好きです❤️ノラネコ少女がだんだんエッチで大人になっていくところや、それを見たあつひこさんの余裕が無くなっていく様や…うーんいい(^-^) 愛が溢れたところがまた素敵。早く次が読みたいです。
by こうみちゃん-
私は女ですが面白いです!主人公が可愛くてついつい読んでしまいます笑女性向けかも?
同級生の子みたいに彼氏の前で可愛くいたい子実際いますよね笑by yunm-
はぁはぁ
ちっぱいの彼女がとってもかわいいですよ!素直になれないところもきゅんきゅんはぁはぁするポイントです!続きがきになる、
TLっぽい。
絵がかわいいし、ほぼ1話1Hです。天涯孤独の女子高生が、転がり込んだ先は母親の親友の息子の家。最初は一宿一飯のお礼のHだったけど、だんだんと心が通ってお互いに好きなのに好きとは言わず体の関係だけっぽい感じが続きます。内容的にはH多めだし、男性向けのレーベルなんだろうと思いますが絵がかわいいのと、天涯孤独の女子高生が主人公というところが白泉社の少女漫画みたいです。女性も読みやすいとおもいます。
美鶴ちゃんが
とっても可愛い!感じ方がエロすぎて萌えます!けど社会人が高校生住まわせてこんなこと…実際ならダメだけど漫画だからいいよね!(笑)
可愛くて大好きです♪
不器用で育ちも運がなかったノラネコちゃんと何故か頼られたイケメン。ぎこちないけど愛を育む姿にキュン死にしました。
新章楽しみです‼by 匿名希望-
かっこいい!
敦尭さんの攻めが素敵すぎて❤︎
美鶴との距離感がなんかドキドキするし、絵も綺麗だから読みやすい。早く続きが読みたい!!by クロマニョン-
ノラ猫
タイトルの通り、ノラ猫のような少女。ツンデレっぽくて可愛いー。二人の絡みとか心境の変化が見ていて楽しくてしょうがない。
かわいい
美鶴ちゃんとってもかわいいです。
男性向けだけど読みやすく、ちゃんと恋愛のストーリーって感じです。
お互いに少しずつ好きって認識してきてるけどまだくっつかない。
んーじれったい。でもこれからが楽しみです。by 匿名希望-