この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

4.4 評価:4.4 4,016件
評価5 59% 2,350
評価4 29% 1,151
評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
551 - 560件目/全3,313件

半分読みました

昔ちょっと読んだことがあったのですが、絵が綺麗になった?ような気がしました。

エロシーン以外のストーリーもちゃんとしているので、感情移入はしやすいとおもいます。

まだ全部は読めてませんが、きっと最後まで見る事になりそうです。

ベタな設定だけど、絵がなにより可愛くて見ていて癒しもあって良い!エッチなだけじゃないエロ漫画って感じ(*^^*)
    男の人も女の人も楽しく、妄想ふくらませながら読めるような漫画なんじゃないかと思う(笑)おすすめです!

わたしは好き

ストーリーのないようは好きですしエロいシーンも多いのでおもしろいですが、続話のはいしんのペースが遅いのでそこが少し残念です、あと一話一話の内容をもっと多くページをしていただけたら嬉しいです!わたしは好きなので全巻買ってます!

今年1番

美鶴ちゃんかわいすぎ!
    エロなしでもいいと思う

絵が好き

感情移入できる絵です。すごく綺麗で、読みやすい。

ミツルちゃんのツンデレなところも可愛いし、あつたかさんの大人な優しさにもキュンキュンできるいい作品。
    最近のミツルちゃんのあつたかさんに甘える場面、萌えます❤︎

かわいい

レビューが良いから読んでみました。
    やっぱり正解!
    絵柄もかわいい。
    ストーリーも無理矢理とかじゃあなくて、ちゃんと惹かれあってるし。
    等身大の体つきがとても良いですね。
    一気に読んでしまったぐらいです。

女の子が可愛い

女の子がとにかく可愛いです。
    TLは胸が大きすぎる作品が多くて、なんだか最近はBLに逃げてしまっていたのですが、これは本当に可愛いです。
    貧乳とまでいきませんが、いい感じの大きさだなぁと思います。
    エロさ満点で楽しいです。

by 匿名希望

男性向けなのかと思いきや

主人公可愛いし、思ってた以上におもしろくてはまってしまいました。そんなことある?って思う場面多々ありますが(笑)エロさも程よくテンポも程よく、次の展開も良いテンポできてくれること願います!
    両思い?そこらへんの話が早くみたいです!

面白かった

絵がかわいらしくて見やすいです。ストーリーも気になる展開で今後のストーリーがとても楽しみになってます。
    二人の関係もどうなっていくか、今後の展開に期待なうえ、とても気がかりです。
    続きも読みたいほどおもしろい漫画です。

by 匿名希望

最初は楽しく読んでいたんですが、だんだんとなんか話の内容に飽きたなと思うようになり流し見するようになりました。絵は好きです。可愛いし汚らしくなくて読みやすいなと思います。この作者さんにぜひもう少し女ウケしそうな可愛い女の子での漫画を書いて欲しい願望

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー