みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
アァ〜
あつたかさんが好きすぎるんじゃ〜〜あつたかさんのお陰で短髪の少々冴えないサラリーマンが大好きだということを思い出した……あつみつが良すぎる。更にいうと他の登場人物にも嫌な奴がいないので安心して読めます。安心感が違うねこれは。
ほんとイチャラブセッッッッッが好きな方は読んで。
最後にみつるちゃん、たまらなく可愛い。えちえちの実を食べているこの子は。おじさんみたいなレビューしたくなっちゃう。それほど可愛い。はい。おやすみなさい。by 睦田吾郎-
めちゃめちゃ好き
このジャンルの中では一番すき。
まず絵が綺麗。
ストーリーもまま、よくある展開ではあるが無理がない。
そしてキャラがほんとに可愛すぎて微笑ましい。
嫌な感じがしない。
女性の人にこそ読んでほしいかも。by 匿名希望-
とにかく美鶴ちゃんのキャラが可愛いです。
普段は幼い感じなのにエッチの時とのギャップが良い。
あつたかさんのキャラも可愛くて、美鶴ちゃんに対する気持ちとか本当読んでるこっちが愛おしくなります。
あと絵がとても綺麗で気持ち良く読めます。by 匿名希望-
絵も可愛いしストーリーも次が気になる面白さがあります!2人の関係が少しづつ近くなっていく過程が素敵だな~と思います。これからどうなるのかな!
by ma~☪︎.°-
可愛い
可愛すぎるw 身体がえっろい 最初とか悪い大人に やられちゃうみたいな 背徳感あってそそられます。 女の子も 利用すると言いながら 身体が正直になっちゃうとこ好き
とにかく絵がきれいです!
内容もエロ満載ですが、キュンキュンする内容なのでサクサク読め、続きが気になる!by ミー0910-
絵がかわいすぎて
ストーリーがどうでもよくなるくらい絵がかわいい。何でしょうかこの可愛らしさは。こんな妹が欲しいです。
by きみひこん-
もっとラブラブしてるのみたいな〜。
イチャイチャしてるだけの回が見てみたいby 匿名希望-
キャラクターがなによりかわいくて最高!たしかにタイトル通り猫みたいな感じで良かったです続きがきになる!
by こたろうkoko-
美鶴のネコっぽい性格がたまりません。絵も内容も裏切りません!