みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

女性でも読みやすいしかなりエロい。一緒に暮らしていて、色んなシチュエーションエッチですがさすがに少しマンネリかもなぁと思いました。
最初の頃のお風呂に一緒に入るのが良かったです。
ストーリーが進んでくるうちに少しずつ二人の絆も深くなってきたのでこれからは両思いになってくるストーリーなんでしょうかね。by 匿名希望-
男子の妄想の世界な話だけど…
設定的に男ひとり暮らしの部屋に女子高生が転がり込むなんて、男の妄想の世界じゃん!なんやかんや言ってヤっちゃうってオチでしょ〜!と思いながらも読んでみました(笑)
読んでみると女子高生の複雑な家庭の事情に親戚たらい回しや性的虐待とか、現実世界でもないこともない話なのかな…と思うと少し複雑な気持ちにもなりました。でも、やっぱり予定通りの結末と絵の綺麗さは結局良かったです。by 匿名希望-
とてもよい!
女の子がひたすらかわいくてやばかった。
体も小さい感じで髪もショートのふわふわ
基本萌え袖な感じがとてもよかった。
男の人が一生懸命あの手この手で女の子を可愛がっているところがみていてとても微笑ましく、女の子もそれに応えようとしているのがかわいかった。
男の人は普通っぽいのがまたよいかなとおもいます。by ゆんゆ-
うむ。
主人公の女の子が可愛すぎる…
こういう女の子になりたかった…by 匿名希望-
可愛いし、キュンキュンする!
絵がキレイだし、ストーリーも良いので文句なし。えっちも良い感じです。by 匿名希望-
満足できる
絵も女の子も、キレイで可愛いし内容もエッチな部分は濃厚でドキドキします。
よくある、大事なシーンでの黒塗りで妄想の中でお楽しみ下さいって感じの安い作品でなく、きちんと1枚ずつ出来上がってるのも素晴らしい。
また女の子の胸のサイズ感がまた、リアルっぽさがあり好感があります。
主人公は少し頼りないサラリーマンですが、やり取り等も面白くて笑ってしまう部分も多いですね。
買って後悔しない作品です。by 匿名希望-
子猫な感じのかわいい絵
女の子がとにかくかわいい。短い髪だけどこれがまた幼さと子猫感を出しているように思えます。男の方は冴えない感じのだけど、帰ったらお家にいてくれるというだけでドキドキしちゃって浮かれたり、ちょっとしたところでドキドキしまちゃうところがまた可愛い。エッチも程よくエロくありえない設定ではあるけれど、ちょっとあったらいいなと思ってしまいます。
かわいいしえっち!
主人公が可愛くてキュンキュン!
絵も綺麗で読みやすいです!女子高生と大人の恋愛に憧れてしまいます…笑
ただラブラブな話だけじゃないので、読んでいて飽きることなく楽しめてとても良い作品だと感じます!ときめきが足りない、ときめきたい人は読んでおいた方が良いです!!とってもオススメ!次の話が楽しみです!!更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
テンポが良く読みやすい!
ほんわかした絵とは対照的にエッチな場面が多めです。テンポよく話が進むのでさらっと読めます。
可愛い。
こんな生活憧れます( 〃▽〃)
だんだんと変わっていく二人の気持ちにも、どんどん惹かれていきました!by 匿名希望-