みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

本編はまだ読んでませんが、イラストがとても綺麗だったので無料立ち読みから失礼します。
少し読んだ感じ好きなストーリーだったので、次回ポイントによゆうがあれば購入したい作品です。
とにかく、女の子が好みすぎました。かわいいです!
漫画の中ですが、はやく幸せになってほしい女の子ナンバーワンです!
見れる時を楽しみにしておりますby 匿名希望-
絵が
かわいいO(≧∇≦)O
とても自分のタイプでたまらんです!
体の線もフワフワしてる感じがとても柔らかそうなのが伝わってきて好き(*´ω`*)
まだ2話までしか購入してませんが、二人がどうなるのか続きが読みたいです。(σ≧▽≦)σ
こんな子リアルに男の子で居ないかしら?(笑)と思ってしまいます( *´艸`)by 匿名希望-
扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。
内容にはあまり期待してなかったんですが
ストーリーもキャラが良いので面白いです。
主人公がどんどん可愛く、女の子になっている!
何より絵が綺麗で可愛い!
表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、
中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。
今後の続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛いし、盛り上がりが長くてよいです!
お互いの不器用な感じがもどかしくて、でもエッチはすごく濃厚でいいです‼︎
最初はあつたかさんの欲望丸出しじゃん!って感じでしたが、あつたかさんの人柄がものすごく優しいので、強引な展開にも嫌悪感を感じずに読めました。話がしっかりしててお互いの距離感が縮まっていくのが細かく丁寧に描かれているので、話としても面白いです。by 匿名希望-
いいかんじ
2人の距離感が絶妙
背徳感を感じながらも、抜ける作品ですby 匿名希望-
TLではないですが、女子も読めるエロ漫画だと思います。
絵が可愛くて綺麗なので読みやすい。
エッチしてる時だけじゃなく女の子が可愛い!
基本エッチしてるだけでストーリーあるようでない。
個人的に制服のスカート丈が短すぎなかったり胸が大きすぎなかったりするところが凄く好きです。
TLみたいに愛され感が強くなきゃダメ!って人には向かなそうかな、とby 匿名希望-
文句なく
ランキングでの上位が納得のエロさです。シチュエーションもいいし、主人公がヒロイン好きで、でも素直に言えないところとか、王道少女漫画なところに、がっつりエロがあるので好きです
by めがはち-
これはいける
最初TLコミックだと思い込んで読んでましたがまさかのメンズコミック(笑)
いや〜、気づかなかった(笑)
そのくらい、メンズコミックには無いような、絵のやわらかさがあると思いました。メンズコミックの絵って、(言っちゃ悪いけど)きもちわるい絵おおいのに、しかもJKモノだと気持ち悪い感じの絵とか多いのにこれは絵が綺麗だし女でも全然読みやすい。てかめっちゃ買ってもーた。あつたかさんイケメン!飼われたいわあ。by みくりんこ-
一話しか読んでいません。女の子がどこへ出かけてるのかまだわかんないし、なんで男の人に迫ったのかもわかりません。
これからあのふたりがどうなるのだろうか、非常に興味があります。
しあわせになって欲しいのはもちろん、エッチな場面もたくさんあるとうれしいなと思います。
ポイントがたまったら迷わず、続きを購入したいです。by ぐるりんぱん-