みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

綺麗
女性の方にも見やすい漫画になっている。まぁ理由としては、出てくる女性も男性もちゃんときれいに描かれており女性に対してとにかく男性が優しいそう言う印象があります。
内容としては何かが憑依するとかではなく当初はちょっとの間預かる予定だったが結局ダラダラと仲良くイチャイチャしてる漫画だと思います。ストーリー展開があまりに少ないためそこが残念by 匿名希望-
まぁ、ありえないわな
でも、そういうあり得ない事に、男って夢見るわですよねぇ。
話の設定であったりシチュエーションが個人的にとても良くストーリーにも入り込みやすいのでとても良い作品だと思います。
いままで探してきたこういう作品の中ではバツグンに良い作品だと思います。
個人的にすごくお気に入りの作品なのでこの作者の作品をこれからも楽しみにしていきたいと思います。
この作品を定期的に読み直すのもアリだと思います。by 匿名希望-
絵の感じは個人的には好きです。
描写もエロさがあり、好みの方も多いと思います。
内容的にもなさそうでありそうな感じ。
話がなかなか進まないのがモヤモヤする点ですが、私は好きです。
これからも、購入していきたいと思います。
もう少し更新をしていってくれると、どんどん読めてありがたいのですが、よろしくお願いします。by 匿名希望-
ヤバイでしょ
普通にこんな事があったら本当にヤバイよね(笑)フィクションだから面白い。まぁ正直○⚪○な場面が多くて、て言うか多すぎてドキドキ感が大変です(笑)男性には美味しい展開が多いよね‼ただもう少し女の子を大切に扱って欲しいかなぁ!って女子目線です(笑)そんなことしたらいかん!って事もやってるよね。まぁ楽しんで読んじゃってます‼
by koikeiko-
男心
男目線の可愛いが伝わるマンガです。
設定はかなり強引ですが、そこも楽しいですby 匿名希望-
可愛い
個人的には絵柄もこのみで、すごくすきです、展開もわかっていても楽しいし内容も見応えあります
きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///
あつたかさんみたいな男性良いなぁ
ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///
私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
優しくえろく抱かれたい...///
みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪by 匿名希望-
みつるちゃんの猫っ毛具合、肩のライン、布団にくるまってる姿その他もろもろがノラ猫感を醸し出し続けていて猫好きにもたまらんです。
あまりにも直接的なグロい絵表現は苦手なので、部分が隠れてるのもいいし絵が綺麗でいいです。
ただぼやかされてる部分が多いのはふたりの体位もわかりづらくさせてしまって、1番盛り上がるところで前後を見返したりすることも。
でも個人的にはみつるちゃんのイイ顔がこれでもかと可愛く描かれてるので満足です。by 匿名希望-
絵が可愛いしきれい!
まず絵がとってもかわいいです。女の子からみても可愛いし少女だし、足とかはもう たまりません!笑笑ツンツンしてるのに脱いだらかわいいところを見せてくれてもうほんとにたまらないです!みればみるほどこっちもむらむらしてお兄さんの気持ちがよくわかります、、笑笑 だんだん心を許していってくれてもっとかわいいところもたくさん見えてくるようになるので是非オススメです‼︎