この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(33ページ目)

4.4 評価:4.4 4,013件
評価5 59% 2,348
評価4 29% 1,150
評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
321 - 330件目/全699件

かわいい

広告とレビューの高さを見て気になって購入しました。
    少し読むつもりだったのが、どんどん購入してしまってます。笑
    絵もきれいだしエッチをしている所も、エロいしかわいいです。
    してる時の音の文字が気にはなるけど無理矢理感とかないし、女の人も読みやすいと思います。
    もう少し続きを購入して読んでいきたいと思います。

by 匿名希望

女性でも読みやすいしかなりエロい。一緒に暮らしていて、色んなシチュエーションエッチですがさすがに少しマンネリかもなぁと思いました。

最初の頃のお風呂に一緒に入るのが良かったです。

ストーリーが進んでくるうちに少しずつ二人の絆も深くなってきたのでこれからは両思いになってくるストーリーなんでしょうかね。

by 匿名希望

男子の妄想の世界な話だけど…

設定的に男ひとり暮らしの部屋に女子高生が転がり込むなんて、男の妄想の世界じゃん!なんやかんや言ってヤっちゃうってオチでしょ〜!と思いながらも読んでみました(笑)
    読んでみると女子高生の複雑な家庭の事情に親戚たらい回しや性的虐待とか、現実世界でもないこともない話なのかな…と思うと少し複雑な気持ちにもなりました。でも、やっぱり予定通りの結末と絵の綺麗さは結局良かったです。

きれい

絵がきれい。

読みやすい。

エロい。

両想い。

見てて不快感もないし、エロ描写もかなり女性のツボをおさえてると思います。

男の人もちゃらんぽらんのようで、しっかり職についてるし笑

エロだけじゃないストーリーもわくわくして読めるのでとても楽しく読めています。

絵がきれいだし、女の子可愛いし大満足

by akham

子猫な感じのかわいい絵

女の子がとにかくかわいい。短い髪だけどこれがまた幼さと子猫感を出しているように思えます。男の方は冴えない感じのだけど、帰ったらお家にいてくれるというだけでドキドキしちゃって浮かれたり、ちょっとしたところでドキドキしまちゃうところがまた可愛い。エッチも程よくエロくありえない設定ではあるけれど、ちょっとあったらいいなと思ってしまいます。

by 匿名希望

絵がすごくキレイです!!
    エロいし、エロいだけじゃなく話も面白いです。
    社会人と高校生なので、ロ●コンですが。でも変なエロさじゃないので、許せます。
    各話ごとに違ったシチュエーションでのエロがあるので、いつも続きを楽しみにしています!!
    主の2人が美男美女って感じじゃないけど、それがまたいいです。

by 匿名希望

きゅんきゅんしながら超えっちな漫画を読みたいという欲求が確実に満たされる作品です...///

あつたかさんみたいな男性良いなぁ
    ふだんは優しくお人好しだけど、えっちのスイッチが入ると超えろくなるしちょっとだけ強引になるところにドキドキ...///

私もあつたかさんのお家に転がり込みたい...///
    優しくえろく抱かれたい...///

みつるちゃんに感情移入しながら読んでいます。
    ふたりがこれからもっとラブラブにエロエロにそして幸せになれるといいな♪

素晴らしい

めちゃめちゃいい内容です!!!!
    絵もかわいくて読みやすいです。
    高校生と社会人の年の差物ですが、
    本当にノラネコを飼っているような感じで
    徐々に二人の関係が変わっていくのもおもしろいです。
    最初はもっと手名付けるのかな?と思いましたが、
    ちゃんと二人とも感情を持って接してる感じがたまりません。
    とても続きが楽しみです。

エロかわいい

エロいんですが、可愛いです。
    ミツルちゃんがすごく好きです。
    絵も可愛いし、気持ち悪くないエロさです笑
    こんなエッチしたいーってちょっとなってしまいます。
    2人がこれから幸せになってくれたらいーのになぁと楽しみに読んでいます。

最初はありきたりだし、やっぱり男性は、こんな感じなの?って思っちゃいましたが、今はお互いを大事に思っているのが伝わって2人とも大好きです。

久しぶりに

ストライクがきましたぁ★(≧∀≦)まずあつたかさん大好きデス!!カッコよくて性欲強くて愛を感じます。凄くドキドキします。是非、単行本になってほしいと思います。そしたら絶対買います。優しさを持ってる男性って惹かれますよね。こんな男性が現実にいてくれたらとさえ思ってしまいます。(笑)個人的には凄くオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー