【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(29ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
二人の関係が素敵
美鶴ちゃん可愛い。あつたかさん好きって言葉言えないのもどかしいけど、見てるこっち側としては大変可愛い。ほのぼのと過ごす二人ですが、エロになるといつも激しくて興奮してます。いさなくんが隣にいる時のやつと学校の空き教室でやっちゃう回は何度見ても興奮してしまいます。いさなくんよく分からずおっぱい触っちゃうし、空き教室でのやつはドキドキ感たまらないです。今後もそれ以上の何がないか期待して読んでます。
キュンキュン
とにかくみつるちゃんがかわいいです。
あつたかさんもすてき男子で自分好みです。
始めぎこちなかった生活もなれてきて心がすこしづつ溶けてきて、2人の関係が少しずつ近づいてきて、エッチの感じが優しくてみつるの気持ちも考えると見ててキュンキュンしちゃいます。
早く次が配信されるのを楽しみに待っています。by 匿名希望-
つるぺた系なんだけど、エッチシーンはわりと濃厚。だんだん開発されていく様子もエロい。ただ芽生える恋心については、引き延ばしすぎてマンネリ化。独りが長く、友達にも恵まれない、唯一心を開いた相手との両想いが実った後の、ラブラブエッチも是非見たい。進みが遅いので、先が気になります。早く出てくれないかなぁ。
かわいい
絵も雰囲気があった。内容はよく考えたら居候の身にするとか更衣室でするとか酷いなあと思うけど独身サラリーマンでわりとかっこいいという男の人だからなんとなく許されている。恋人の定義にあてはまれば何でも許されるのだから恋人の定義を考えさせられる。内容はエロいと思う。もう少しストーリーがあったりイチャイチャしてて欲しい。そして恋に発展して欲しい。
可愛い‼️
女の子も可愛いし、相手もイケメン!
優しいんだけど、強引なところもあってキュンキュンきます。
独りよがりなエッチじゃなく相手も気持ちよくさせようって感じもあります。
試着室でのエッチは一番好きです!
スリルあるエッチも何話かごとにあるので私的には大好きです(笑)
女性の方にオススメです!是非、読んでみて下さい!by 匿名希望-
絵が可愛いくて購入しました。登場人物皆、個性がひかってて面白いです。同居人の職種や親など気掛かりが山のようにあるのですがそれらを説明してくれる日は来るのかな??謎だらけの漫画ですがテンポがいいのと絵が綺麗なのでサクサク読めます。
実際に同居してきた相手にポンポンお金使える会社員ってすごいよ。設定年齢いくつなんだろう?by マリーウェザー-
表紙と同じくとても絵がキレイです。
線も細く影などもとてもキレイに表現されていて、からだのバランスも自然でみやすいです。
現実ではありえなさそうな話なのですが、
絵の自然さで無理を感じず読み進められます。
ふたりの気持ちの変化も少しずつ感じられ、女性でも読みやすいのではないかと思います。
結末も楽しみにしています。by 匿名希望-
んー… みつるちゃん可愛いんだけど最近個人的にではあるが性的描写がマンネリしきつつある…。 ストーリーとしては嫌いではないけどひねりが欲しい。
絵が可愛くエッチシーンも嫌悪感がないのですが、毎回同じようにやって終わりという感じで、ストーリーとしては面白みに欠けるかも。美鶴ちゃんの気持ちが徐々に変わってきたりという変化はありますが、基本的には同じような話だしラストも想像できる。
レビュー見て期待して数話購入しましたが、全部は見なくていいかなと思いました。by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーとエッチの感覚もちょうどいいな~と思うんですが、評価が高いせいかちょっと物足りなく感じてしまいました…
女子高生もののよさが女だからかわからないからかな(笑)
あまり感情表現の豊かな女の子じゃないならか甘酸っぱい感じもないし、サラリーマンの人もなんか大事にしたいのか結局欲望メインなのかよくわからないですby 匿名希望-