【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(28ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
ヤリまくりなのにピュア
暗ーい背景があり、陰気な中の背徳感溢れてるエロ漫画かと思ったら、全然違っていて、すごくピュアなラブストーリーでした!
お互いを知り合うたびに惹かれ合う様子にキュンキュンきちゃいます。
で、とにかくいろんなシチュエーションでエッチしまくりです。
主人公の女の子がどんどん素直になっていくたびに、エロ可愛さも増していくし、何しろ、冴えないリーマンタイプだけど、かなり言葉攻めしながら煽りまくりだし、恥ずかしいこともさせまくりで、快楽に忠実ではありますが、愛が故、というのがわかるので、めちゃくちゃ好感度高いです。
エロシーン目的なひとにも、物語に共感したいひとにもオススメします!by 匿名希望-
みつるちゃんがとにかく可愛すぎる。
可愛い顔して以外と積極的だったり、焦らされて本音を言わされちゃうところとかきゅんきゅんしますね。あつたかさんも天然っぽくていいキャラしてるけど、みつるちゃんの事を見守って居る感じもあり、二人の関係が非常に羨ましく思います。ただのエロだけではなくて温かみがあって面白いです。by 匿名希望-
何よりこの作者さんは絵が綺麗です!絵が好みで読み始めたらストーリーも面白くて、全話読んでます。ケータイを変えるときに引き継ぎ忘れて前の購入履歴が全部なくなってしまったのがすごい残念ですが、、また頑張って購入して読んでるくらいです、、笑 元カノが現れたり同僚がきたりいとこがきたりと登場人物が忙しい!笑 でもそこもまた面白いです^_^
女の子がかわいいです!でもあまりにも状況が非現実的というか妄想の中の世界という感じがして、すごい遠くの視点からみてしまっている自分がいます…。また、エロはこのまで無理になくていいかなとは思いました。エロ目的の方もいらっしゃるとは思うのですが、無理やりねじ込んで物語にある気がしてしょうがないので、私的にはもっと控えてもよいのかなと思ったり。
今後の展開に期待しての星3つです。by 匿名希望-
可愛い
ほっこりする場面が多くて見ていて癒されるかと思いきや、激しいシーンもあるのでそのギャップが堪りません。
女の子の主人(?)に対する思いが少しずつ変化していくところも見どころです。
マイナスな部分を言えば、じゃっかん作画がイマイチなところがあったりします。
ですがそれ以上に内容がしっかりしているので☆5をつけさせて頂きます!by さなかゆなたしょう-
ノラネコ
ノラネコがただただかわいい。男の子が普通のサラリーマンなのも好きです。何よりもリアル。。はまります。ショートカットのふわふわのボブヘアーの主人公の女の子がいつもかわいくて、ショートや、小さい女の子が好きというわけではないのにはまってしまいました。愛がある行為がたくさん見られるのがとても面白いです。
すべての描写が最高
とにかくイラスト、内容すべて最高です。
それぞれの視点の描写がとてもわかりやすく描かれているので、流れがわかりやすいし、えっちしーんもごちゃごちゃしてなくて、帰省されている割にはわかりやすいです。
あとヒロインがめちゃくちゃかわいい。嫌な感じが全くしない正確で、健気で一家に一人は欲しいくらいです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
めちゃかわ
最初はなんだこれーと思ってたのですが
絵も可愛いし、心を少しずつ開いていくのを見てると、ほっこりするアンドエッチの時の仕草が可愛くなったりしてきていてイイね!
と思います∩^ω^∩
これからの話どんな風に進んでいくのかわかりませんが、男の同級生とかでてきたら楽しいんではないかなーとか色々勝手に想像しちゃいます!笑by 匿名希望-
あまりない設定でおもしろいです。エッチな描写もいいし、毎回楽しみにしてます。
たぶん、男性向けだから?男の人の顔があまりでないんですかね?
女子も見るので、男の人の顔がもうちょっとあると嬉しいなと思います。
ずっと、出てくるのが人数少なかったのが、色々なひとが出てきて、どんどんおもしろくなってきたなぁって感じです。by 匿名希望-
男性向けかと思ったけど、女性でも全然読みやすいです!!
みつるちゃんが可愛い!!
最初は冷たかったけど、どんどんあつたかのこと好きなってる感じがして、あんな可愛いこと一緒に住んでたらそりゃやばい。
だいたい一話に一回はエッチしてます。
でもしつこさやわざとらしい巨乳でもないから読みやすいです!!by 匿名希望-