みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
年の差でそこまで違和感感じないの滅多にないのでお気に入りの作品です!!どんどん好きになっていく感覚とかキュンキュンします!
キャラの感情がちゃんとある
こんなに絵が可愛いのに何でジャンルがオトナなのかなーと思ったけど、確かに性描写激しめです。でもオトナジャンルによくある気持ち悪い感じではなく、ストーリーとしてちゃんと読み進められる。性描写もやっているだけではなくそこにちゃんとふたりの感情も入っているのが分かる。このジャンルで唯一読んでいる漫画です。
by ☆のえる☆-
かあいい
美鶴ちゃんがかわいいです。
とにかくかわいいです。
だんだんとツンツンしなくなって甘えていくのですが、最初のツンツンした美鶴ちゃんもかわいくて大好きです。by kur0-
エロ可愛い
どの話もエッチなシーンがいっぱいで、エロ好きなひ人はとっても満足できると思います。美鶴ちゃんがいっつも気持ち良さそうで可愛いです。あつたかさんはそんなにうまいのかしら…私もあつたかさんとしたくなります(^^)
みつる萌え!
みつるちゃんが可愛い!
ただのぶりっ子ってわけじゃなくて、中身しっかりしてるから好感持てる。
女子でも抵抗感なく読めるのも、よき❤︎by 匿名希望-
美鶴ちゃん可愛い
シャイで遠慮がちで素直じゃない美鶴ちゃんがだんだん心を開いていく感じがとても好き。
やっぱり制服って素敵。by 匿名希望-
グッときます!
美鶴ちゃんは可愛いし男心の煽り方がヤバイ。敦尭のエロに忠実かつじれったいところもあり、めっちゃグッときます!
セクシー系作品の中でも、私の中でかなり上位です
可愛いし、エロいし、おススメできます
一読後悔ないかと^ ^by nasu29-
かわいい
とにかく美鶴ちゃんが可愛い! それから、敦堯さんのヘラヘラっとした感じもがっついてる感じがしなくて好感持てます。
美鶴ちゃんも結構常識的でちゃんとTPOを弁えているはず、、、なのにかなりの頻度でエッチに発展するのがこの作品の面白さです。
他人から大事な人になるまでの過程や心の内もしっかり描かれていて、エッチシーンも細かく描かれている上に絵が上手いというとても神バランスな作品だと思います。
お気に入りの作品です。
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
キャラが…
キャラがほんと好き
マジで可愛すぎる!
こんなのキュンキュンしないわけがない!
絵も綺麗でとても読みやすい!by 匿名希望-