みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
サラリーマンとJKの話し。サラリーマンの家に転がり込んできて、そこから、二人の話が始まる。二人のラブラブな生活も始まり。
美鶴ちゃんかわいいし、あつたかさんのちょっとダメそうで優しくてエロい感じ好きです。でも、ちゃんとあんたから気持ち言いなさいよ!!と思いつつこのやきもきするのがいいんだろうなぁと。
早く続きが読みたいのでサクサク更新して欲しいです。by 匿名希望-
かわいい!
女の子がとにかくかわいくてエロいです。主人公の男性の感じも、一見冴えない感じなのに女性が好きなツボを抑えているような魅力があります。二人の距離感が変わっていくのを見守っていきたい!と思う作品です。
とても絵が綺麗ですよーーーー。ひまなじかんには最適。とにかく絵が綺麗ですよーポイントくれるしね。うん。
絵はエロい。話もエロい。
とりあえず普通にロリっぽい流れかなって思って読んでみたけど、意外とエロいかもby 匿名希望-
とてもおもしろいです
美鶴ちゃんがとにかく可愛いです!!じれったさもありますが、とても可愛い!
絵が綺麗で、エロくて良いです。by 匿名希望-
なかなか、、(笑)
なかなか好きだといえない2人が体だけは合わせっぱなしで。それが好きという気持ちが溢れてるのになかなか好きの一言がいえないもどかしさがかわいいです
絵がほんとうに好みで読み始めたけど、内容にも惹かれてマンガが更新されるのがとっても楽しみになりました!
by tea2124-
お互いにだんだん惹かれ合って、でもすれちがって...ヤキモキしながら読んでます。続きを楽しみにしています!
ノラネコ少女
生きていく為に計算して身体を差し出す。 と、本人は考えていたのに、どんどん身体が変わっていく所に戸惑い・・・ まだ途中までしか読んでいないけど、この2人の関係がどうなっていくのか続けて読んでいきたいです。