この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(24ページ目)

4.4 評価:4.4 4,013件
評価5 59% 2,348
評価4 29% 1,150
評価3 11% 443
評価2 1% 46
評価1 1% 26
231 - 240件目/全699件

エロい

とにかくエロいんだけど、ただ下品な感じじゃなくて、みつるちゃんとの距離の縮まり方とかも見えててすごく楽しく読ませて貰ってます!
    あつたかさん年齢の割に発情期だなーと思いつつも、みつるちゃんへの愛を感じるので、なんか早く結ばれてください!笑

by 匿名希望

絵が綺麗でエッチ描写がリアル。
    不思議な関係の二人ですが、徐々にお互いが惹かれあってる感じがあって好きです。
    恋愛だけではなくてほのぼのした雰囲気があったり、でもエッチは忘れないっていう(笑)
    面白いです。

ノラネコ最高

美鶴ちゃんがだんだんと心を開いていく過程と、敦隆が本当に大事にしている感じが羨ましくさえ思えて完全にやられてます。
    美鶴ちゃんが現実に居たら可愛すぎて何も出来ないだろうけど、それぐらい可愛い。

だいすき

あきたかかっこいい笑
    リアルで考えたらぜったい捕まりそうだけど、もう二人は真剣にお互い好きなんだからそんなのいーじゃんとか勝手に自己完結しながら読んでる笑
    もうエッチばっかりじゃなくて、はやく思いが完全に通じ合って結婚してほしい〜

by 匿名希望

とにかく可愛いです!

野良猫少女が可愛くてエロい!シチュエーションもすごく良くて、ついつい先を読みたくなるものばかりです。同級生とうまくいかないところも、ああやって一緒にいてくれる人がいたらのりこえられるよねー!と思って読んでました。

なんだ!

なんだこれはー!
    可愛すぎやしませんか!
    お互い本音を隠してる感じ!でも惹かれあってる感じ!もう両思いな事もですが、キュンキュンがやばいです。
    ありえない設定とは思ったけど、続きが楽しみです!

エロ

絵が好き
    最初は、あんまり愛情的なものを感じなかったけどどんどんそこに愛が生まれていくのがいい!
    しかも、めっちゃエロい!
    エロシーンはかなりグゥです!

たまらん

可愛くて、エロくて、こんな子が、毎日帰宅していてくれたら!って、思うと毎日薔薇色ですね。女の子のツンデレな感じがたまらん!

少女がエロすぎます

こんな子が家にいたら
    たまんないなーと思います。
    可愛くて徐々に心開いてペットみたいw
    そしてエロい笑

by k1rass

普通の日常のなかのエロさ

最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。

エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。

派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー