みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
最初読んだときはノラネコの髪型に違和感を覚えて、あんまりストーリーに集中できなかったけど、目が慣れると平気
この漫画 好きです。
女の子が読んでたのしめますね。絵がかわいくて、よみやすかったです。つづきがはやくよみたいです。by 匿名希望-
かわいい
ヒロインの美鶴ちゃんが可愛くて仕方ないです。
ちいちゃくて、目がくりっとしてて、ビクビクしてるのが見ていてキュンとしてしまいます。Hの時の反応とかも萌えます笑
主人公の方はどこにでもいるようなサラリーマンで、オッサンて感じがしなくて好感が持てます。by 匿名希望-
絵が
かわいい!
現実にはちょっとありえないシチュエーションもたくさんですが……漫画だからこそなのかな?
60ポイントはなかなかですが、内容や絵柄を考えると妥当なのかな。
今後ふたりがどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
とてもおもしろいです!!
これからどんな展開になるのかとても楽しみですので、地道に買っていこうと思っています、by RemI-
面白いです!
マンガだからこそこういうことできるんですね(^^)こういうのみてると想像しまくりです!by 匿名希望-
設定がいい!
ノラネコちゃんの表情が普段あまり変わらないのに、エッチなことになるとどんどん豊かになっていくのがかわいいです。これは攻めたくなるだろな~!と思う!字もかわいいです。
by チャランコ-
どんどんあつたかさんに夢中になっていく主人公の気持ちが可愛らしくて、毎回キュンキュンしてしまいます!
とにかく女の子が可愛くて、好感が持てる。読んでいてストーリーも面白い。これからどんどん読んでいきたいと思います。
設定は結構非現実的な感じですが、個人的には好きです。これから二人が幸せな結末に向かっていってほしいなと思いながら読みます。