みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 102話まで配信中(60pt / 話)
美鶴ちゃんの甘えかたが可愛くて良いです。これからどうなるんだろう。あつたかさんは、就職が決まるのだろかとか、色々気になりますが、更新が遅いので、早く続きを読みたいです。
ノラネコが可愛い。
絵が可愛い!
可愛い女子高生と社会人が一つ屋根の下で暮らしたら、こうなりますよね。
ほどよくエッチで、ドキドキするし、読んでて飽きなかった。オススメby 匿名希望-
無駄に
エロいです。
描写がなんかとてもエロくて好き!最近更新されなくて寂しく思っています。この二人が今後どうなっていくのが、、エロが多めだけどちゃんと女の子の気持ちの変化もわかる作品なのでストーリー的にも楽しめると思います。by 匿名希望-
絵が可愛いのに、エロ描写が満載のギャップがいいのかも。これからの二人の展開と関係性に期待しての評価です。
絵が可愛い
安心して見ていられます!絵も可愛いし、そうゆうシーンも下品じゃ無くていいです!まだ途中ですがはやく幸せになってほしいです!
主人公がかわいい
こんな少々無茶な設定が気にならないくらい、美鶴が可愛くてきゅんきゅんします!
実際にこんな女の子はいないの分かってますが、癒されます!by 匿名希望-
マジ!いい!
めっちゃかわいいんですけどー!
始まりは、どうなの?って心配したけど、年の差あるけど純愛じゃない!!お互い、ハッキリしない部分あるけど、間違いなく両思いでしょ?まだ22話だから、こんなコメントだけどね!
元カノ、登場は、マジうざい!なに?あれ?キモい!てな感じかなぁ!
今から
続き読みまーす❤️by 匿名希望-
ツンデレ
まず、とにかく絵がかわいい。
主人公の二人の掛け合いがピュアで読んでいてキュンキュンするし、ツンデレなノラネコ少女が可愛くてストーリーも面白い。by 匿名希望-
試し読みから、どんどんと。。。
読み進めてしまいましたー!
作画がきれい!かわいい!まずは、これです。
ふたりの今後が気になりすぎて毎回更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
進展があんまない。
面白いけど展開が進展しなさすぎてだんだんあきてきた。。。最初は、転がり込んできたJKみたいな感じで新鮮やったけど、いつまでいわんねん!ってなんか、だらだらしてきた感じはある。ただ、エッチシーンは、ほぼ毎回あるから、当たりでははある。
by ☆匿名希望★-